廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大姑涉詐、名牌案纏身!沈富雄曝徐巧芯「最後結局」:不用擔心她

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/04/20 08:09
最後更新時間:2024/04/20 08:09
徐巧芯近期爭議不斷,但沈富雄斷言她會變得比以前更強、更厲害。(圖/TVBS資料照)
徐巧芯近期爭議不斷,但沈富雄斷言她會變得比以前更強、更厲害。(圖/TVBS資料照)

立委徐巧芯的大姑夫婦近日被爆出涉嫌洗錢詐欺,就連她身穿的LV連身裙也被台北市議員苗博雅踢爆要價10萬元。儘管風波不斷,但前立委沈富雄仍在節目中直言,自己並不擔心徐巧芯,甚至認為她在有了這次的經驗後,會變得比以前更強、更厲害。

沈富雄在昨(19)日TVBS節目《少康戰情室》中指出,徐巧芯如今會面臨諸多爭議,很大一部分是自己的個性使然。沈富雄透露,他在先前的立委初選時就曾向徐巧芯私下建言「有些事情不要做過分了」。不過,徐巧芯對此回應,自己並非不想聽取建議,而是她發現一改掉原有風格後,聲量就會下去。

 

沈富雄在節目中直言,徐巧芯近期面臨諸多爭議,很大一部分是自己個性所致。(圖/翻攝自《少康戰情室》YT)

沈富雄表示,不論是大姑洗錢案或名牌風波,徐巧芯其實都能用非常簡短的幾個字,來把事情處理得乾乾淨淨。然而,沈富雄坦言,徐巧芯向來在處理他人事務時乾淨俐落,但涉及自己的事情時卻治絲益棼。

沈富雄指出,他並不會因為近期的風波而擔心徐巧芯,因為正是因為她太厲害、太有聲量,才會讓綠營上下緊咬她不放、非修理她不可。沈富雄最後也強調,風波遲早會過去,他也相信徐巧芯在有了這些經驗後,「會比以前的徐巧芯更強、更厲害」。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


徐巧芯大姑涉詐

#國民黨#立委#徐巧芯#徐巧芯大姑#徐巧芯名牌#沈富雄#少康戰情室

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1343

0.0791

0.2134