廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

哥哥黃曙光辭潛艦小組召集人? 黃珊珊鬆口全說了

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2024/04/16 14:19
最後更新時間:2024/04/16 14:19
民眾黨立委黃珊珊。(資料圖/民眾黨提供)
民眾黨立委黃珊珊。(資料圖/民眾黨提供)

國造潛艦「海鯤號」正進行泊港測試,不過傳出國安會諮詢委員、國造潛艦專案小組召集人黃曙光已向總統蔡英文請辭。對此,黃曙光妹妹、民眾黨立委黃珊珊也鬆口證實,其實一、兩個禮拜前就得知此事,「我覺得這個是他工作上負責任的態度啦!完成階段性任務,他年紀也到了,這個事情是每個人的生涯規劃。」

黃珊珊的哥哥黃曙光傳請辭潛艦小組召集人。(圖/翻攝黃姍姍臉書)

 
更多新聞:唐鳳赴澎湖宣揚5G政績 「無訊號糗了」挨酸畢業旅行

黃珊珊今(16)受訪坦言,大概一、兩個禮拜前就知道了,這是哥哥工作上的選擇,剛好也政黨輪替,這是哥哥工作上負責任的態度,本來就應該跟著工作完成階段性任務,尤其哥哥年紀也到了,「所以我覺得這個事情,是每個人的生涯規劃。」

更多新聞:藍白合?楊寶楨復出新工作「跟謝國樑合作」 柯文哲回應了

 
至於黃曙光下一步規劃?黃珊珊僅回應,尊重哥哥自己的選擇,自己並不知情,只是因為母親住院時,哥哥有告知。媒體追問曙光未來可能不會接下任何部會首長?黃珊珊強調在家裡不談公事,主要就是照顧媽媽。
 

台灣政局風雲

#民眾黨#黃珊珊#黃曙光#哥哥#潛艦小組召集人#請辭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1515

0.0808

0.2323