廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

專訪!龜梨和也聽「三字」眼睛發亮 曝《怪物樵夫》動作戲不排練原因

記者 徐筠庭 / 攝影 李皇龍 莊其源 報導
發佈時間:2024/04/12 20:36
最後更新時間:2024/04/12 20:36

日本男星龜梨和也,睽違六年來台宣傳新片,今日12日記者會上他也對台灣地震表達關心,送上溫暖。不過這麼久沒來寶島,他接受本台專訪,透露最想吃的就是小籠包,一定要先吃完小籠包,才能想接下來還要吃什麼。

圖/TVBS

 
主持人:「好不好喝。」

日星龜梨和也:「我現在嘴巴裡都是珍珠,等我一下,我先嚼一下。」

睽違六年,日本男星龜梨和也,在台灣公開露面,當然先喝珍奶再說,這回為了新片怪物樵夫再登寶島,也對台灣日前地震表達關心。

 
日星龜梨和也:「當我看到台灣的消息時,我非常擔心,我認為應該還有一些人很焦慮,希望早日回到所有人,能過和平生活的日子。」

粉絲們感受滿滿溫暖,龜梨和也也接受TVBS專訪,透露最心心念念的是這食物。

圖/TVBS

日星龜梨和也vs.翻譯:「所以今晚你會吃小籠包,對,哈哈哈哈,聽到眼睛直接發亮,還有想要吃什麼東西嗎?我吃完小籠包之後再想,日本也有台灣餐廳,我有時候會去吃,但我很期待在台灣享用。」

日星龜梨和也:「開心的還有11日下午抵達松山機場,即便沒公開航班,還是不少粉絲老早就在這等,甚至有人帶著小孩也來追青春回憶,我到亞洲各地時,常常聽到粉絲們說透過,改造野豬妹或其他電視劇認識我,我才意識到那已經是20年前的事了,我很高興大家仍然支持我。」

確實不少人,就是從2005年經典日劇,改造野豬妹一路愛到現在,龜梨和也的角色,也從當年高中生演到新片中的病態殺人魔。

圖/TVBS

電影裡不少動作場景,卻事前排練,這樣的方式是為了追求新鮮感,反而這樣的工作方式,激盪出來的效果,會有一種很魯莽的感覺,覺得這樣的效果很棒。

 
要讓觀眾看得目不轉睛,更期待這回親自來宣傳,票房成績更亮眼。


 


 
#龜梨和也#日本男星#關心#小籠包#粉絲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1411

0.0824

0.2235