廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

被學生問執政8年成就感 蔡英文:每天都有壓力

記者 吳紹瑜 報導
發佈時間:2024/03/28 19:46
最後更新時間:2024/03/28 19:46
總統蔡英文今(28日)視察澎湖科技大學。(圖/總統府提供)
總統蔡英文今(28日)視察澎湖科技大學。(圖/總統府提供)

總統蔡英文今(28日)視察澎湖科技大學,並與學生座談。在與學生對談時有學生詢問蔡英文執政8年中對哪些事有成就感,以及對什麼事情仍感力有未逮?蔡英文表示,還沒有特別強烈感到成就感,當總統每天都有壓力,每天都有要解決的事情,每件事情都有困難之處,但就是一件一件解決。

蔡英文今赴澎湖科大視察,並與學生座談。她表示,澎科大是澎湖縣重要的科技學府,除了培養人才,更有協助地方產業升級、促進區域發展的重要責任,期許澎科大持續蓬勃發展,為地方帶來進步的力量。針對澎科大行政大樓重建事宜,蔡英文指出,相關評估報告已送行政院工程會審議,相信在各部會共同努力下,將加速審查,儘快改善並解決澎科大的校園安全問題。

 

在與學生座談交流中,有同學問及蔡英文在這8年中對哪些事感到成就感,以及對什麼事情仍感力有未逮?蔡英文回應,還沒有特別強烈感到成就感,當總統每天都有壓力,每天都有要解決的事情,每件事情都有困難之處,但就是一件一件解決。

蔡英文提到,「如果要說,大概就是2019年能夠繼續做第二任。當做的事,外面還看不到最後結果時,壓力是很大的」,所以對她來說,當總統只有壓力,沒有成就感。

 

台灣政局風雲

#蔡英文#澎湖科技大學#總統府

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1446

0.0839

0.2285