廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

立委不滿意度居冠 民眾黨信心喊:「以8擋百」CP值高

記者 林至柔 報導
發佈時間:2024/03/21 15:30
最後更新時間:2024/03/21 15:30
有民調顯示,民眾黨立委不滿意度最高。(圖/TVBS資料照)
有民調顯示,民眾黨立委不滿意度最高。(圖/TVBS資料照)

《鏡新聞》20日公布最新民調國民黨民進黨民眾黨立委不滿意度皆高於滿意度,其中,國人對於民眾黨不滿意度為三黨最高,為46.7%。不過,民眾黨有自己的解讀,民眾黨稱,這是以假客觀數據,刻意做出有價值判斷的報導,並稱若看滿意度,幾乎與各擁超過50席立委的藍綠兩黨滿意度追齊,可見民眾黨立委表現非但不差,「反而是CP值很高的績優股」。

民眾黨表示,各黨的不滿意度都高於滿意度,但刻意強調「不滿意」是以假客觀數據,刻意做出有價值判斷的報導。各政黨支持者很容易對其他政黨表現不滿意,而民眾黨不當小藍、小綠,更經常被兩大黨共同夾殺,被藍綠兩黨共同不滿意之後,加總數字最吃虧,但數字與國民兩黨差不多。從《鏡新聞》民調的樣本組成可看到,民進黨支持者佔33.9%、國民黨佔17.9%,兩者相加幾乎就變成了民眾黨立委的不滿意度。

 

民眾黨指出,若從滿意度來看,民進黨40.7%、國民黨36.8%、民眾黨34.2%,「但注意囉!我們只有8位立委,民眾黨立委滿意度幾乎與各擁超過50席立委的兩黨滿意度追齊,可見民眾黨立委表現非但不差,反而是CP值很高的績優股」。

民眾黨稱,民調作為參考,他們會繼續精益求精,只問是非不問顏色,持續與民眾站在一起,繼續守護百姓權益與他們所追求的政治價值。

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


國會又開打

#民眾黨#國民黨#民調#滿意度

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1903

0.1142

0.3045