廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

吳思瑤控遭「抱去撞牆」 陳玉珍:這麼弱就不要站在那裡

記者 林至柔 報導
發佈時間:2024/03/19 11:08
最後更新時間:2024/03/19 11:08

藍綠立委18日爆發激烈衝突,民進黨立委吳思瑤因質疑國民黨立委王育敏擔任會議主席的正當性,衝上前去佔領質詢台,遭國民黨立委陳玉珍環抱後直接抬走,民進黨立委吳思瑤控,陳玉珍從背後熊抱她,將她架起去撞牆。對此,陳玉珍今(19)日受訪表示,如果吳思瑤這麼弱,就不要站在那裡。

針對昨天與吳思瑤爆發肢體衝突,陳玉珍表示,因為大家都覺得衛福部報告很重要,「如果吳思瑤這麼弱,就不要站在那裡,派強一點的」。她說,相較於過去以往國民黨立委遭民進黨籍委員強制驅離的次數不下上百次,民進黨女立委也多次對他採取粗暴行為,她對吳思瑤算是客氣的,真要說理也是以其人之道,還治其人之身而已。

 

國民黨立委陳玉珍、民進黨立委吳思瑤爆發肢體衝突。(圖/TVBS)

陳玉珍酸,立院議事攻防稀鬆平常,民進黨不要老是用「兩套標準」,當要護航的時候,所有暴力手段的是合理的,當被同等對待時,「卻又在媒體面前裝作弱不禁風,一副可憐樣」。

至於近期立法院爆綠委控質詢權遭沒收風播,陳玉珍說,「議事人員不是你媽媽,不要再當巨嬰」,直言議事處沒有義務要提醒委員,應該要自己隨時注意、掌握好狀況,「事後不要出來吵吵鬧鬧,像小孩子一樣」。
 

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


國會又開打

#國民黨#質詢#肢體衝突#立委#衝突#陳玉珍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1390

0.0844

0.2234