廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陳佩琪喊柯文哲沒輸 網路投票9成炸鍋:輸就是輸

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2024/02/28 09:43
最後更新時間:2024/02/28 09:43
柯文哲夫婦。(圖/陳佩琪臉書)
柯文哲夫婦。(圖/陳佩琪臉書)
民眾黨主席柯文哲日前再戰一日北高時,出發前不慎慘摔,妻子陳佩琪有感而發表示,每個人都有跌倒的時候,並再次提到2024總統大選,稱自己都跟柯說沒有輸,「你是在野最佳候選人」。不過根據一份網路投票結果顯示,針對陳佩琪喊柯沒輸,90%的投票者認為「柯文哲輸就是輸了」。

90%的投票者認為「柯文哲輸就是輸了」。(圖/民眾黨提供)

 
更多新聞:國旅貴爆寧願出國!旅宿業嘆缺工 王國材:因離峰客人太少

YouTube頻道《桃園孫先生》昨(27)日提出題目,針對陳佩琪跟柯講沒輸、他是在野最佳候選人,進行網路投票,截至今(28)日上午9時止,有逾1.8萬參與,結果顯示「柯文哲沒有輸」僅8%,然而有90%的人投「柯文哲輸就是輸了」,另有1%網友有「其他意見」、1%「沒意見」。

《桃園孫先生》舉行網路投票。(圖/翻攝自桃園孫先生YouTube)

更多新聞:北市YouBike前30分鐘免費 柯文哲:蔣萬安要講出理由
 

不少網友就紛紛在底下留言,「好悲哀的一對夫妻」、「真的是夫妻、好老婆陳珮琪,一直鼓勵丈夫,但是現實還是現實」、「倆夫妻有夢最美」、「今年已經是柯的天花板了就是如此,認清吧,已經沒機會了」、「老婆一直洗腦假的都變真的了」、「有此賢妻,夫復何求」。
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#民眾黨#柯文哲#陳珮琪#沒有輸#在野最佳候選人#網路投票#桃園孫先生

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2157

0.1533

0.369