廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

喝到臉紅!藍白黨團餐敘柯文哲:還想繼續喝

記者 楊沛緰 / 攝影 劉立宸 鍾佳男 報導
發佈時間:2024/02/22 23:30
最後更新時間:2024/02/22 23:31

立法院藍白黨團飯局今天晚間登場,民眾黨主席柯文哲也出席,前後約70分鐘,雙方相談甚歡,連柯文哲都喝酒喝到臉微泛紅,笑著說,為了讓大家早點下班,不然還想進續喝,而國民黨總召傅崐萁也說,感受到柯文哲在寒冬中炙熱的誠意。

圖/TVBS

 
民眾黨主席柯文哲:「好來,各站一邊,各站一邊。」

喝到有點微醺,走出康園餐廳,旁邊的民眾黨團總召黃國昌,國民黨立委林思銘滿臉通紅,藍白兩黨團加上柯文哲把酒言歡,7人餐敘70分鐘還聊不夠。

民眾黨主席柯文哲:「我跟你講喔要不是為了讓你們早點下班,我們還繼續再喝。」

 
國民黨總召傅崐萁:「這不是第一次也不會是最後一次,今天是很好的開始,感受到柯主席這個雖然在寒冬,有這個非常炙熱的,暖暖的這樣一個誠意。」

看來氣氛何止不錯,甚至聊到不想走,22日晚間柯文哲與藍白黨團三長在立法院康園餐廳餐敘,菜色魚雞蝦還有東坡肉,一桌13100藍白兩邊AA制共同分攤,要討論的事實在太多,剩下電話裡再說,甚至也喬好對接窗口。

民眾黨主席柯文哲:「今天有講說以後就是像,因為洪孟楷比較年輕嘛,就是說大概跟珊珊,有事就直接打電話,不需要在那猜來猜去,所以今天主要就是,建立有一個溝通管道,以後有問題大家不要說打電話,甚至到辦公室直接坐下來,大家直接討論這樣就好了啊。」

圖/TVBS

難道意味立院藍白合有譜嗎?也許在29日召委選舉就有答案。

民眾黨主席柯文哲:「(談召委)沒有談到,完全沒有談到。」

圖/TVBS

國民黨總召傅崐萁:「所有在野黨我們必須同心協力,才能夠制衡如此霸道的民進黨。」

 
就算沒談到,有需要下一次再說就好,先打好關係最重要。

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


拚戰國會

#柯文哲#民眾黨#藍白黨團#立法院#傅崐萁

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1478

0.0773

0.2251