廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鄭運鵬兒「德德」開IG秀帥照 吸12萬人追蹤

記者 李品誼 / 攝影 許家瑞 報導
發佈時間:2024/02/14 15:14
最後更新時間:2024/02/14 15:14

民進黨立委鄭運鵬的兒子德德,在情人節前夕開通IG帳號,還釋出許多棚拍照片,只見德德穿著白色珍珠毛衣,一頭微捲頭髮,露出陽光笑容,被說是韓星等級的顏值,一個晚上就吸引超過12萬人追蹤。

圖/翻攝IG derder0904

 
白色珍珠毛衣、頭髮微捲,對著鏡頭露出微笑,前民進黨立委鄭運鵬的兒子德德,開設IG帳號,祝大家情人節快樂,獻出第一次棚拍照片,被說顏值簡直是韓星等級。

拍攝時,露出靦腆笑容,德德的彩妝、造型師,公開幕後花絮,說過程中大家不斷驚呼這一句。

前立委鄭運鵬兒子德德:「太好看了。」

 
德德的IG,一個晚上,就吸引超過12萬人追蹤,德德也說拍照好好玩,差點真的睡著,鄭運鵬不讓兒子專美於前,秀出30多年前的照片,直說反正就是我,似曾相識的感覺而已,情人節,鄭運鵬不曬恩愛曬兒子。

圖/翻攝 鍾沛君 臉書

台北市議員鍾沛君,則秀出跟另一半的放閃照,說因為懷孕發福不少,夜深人靜時難免有些低落,先生就說,不如從此都拉開臉皮拍照,就分不出是真胖還是裝胖,還標註祝有情人身邊,都是求生慾很高的另一半,不過副總統賴清德不一樣。

跟搭檔蕭美琴,以紅美瑰、白玫瑰,要大家愛情事業兩得意,總統蔡英文則讓兩隻愛貓,蔡想想和阿才變成愛神邱比特,要大家天天幸福,還有政壇夫妻檔,立委林楚茵梁文傑、傅崐萁徐榛蔚夫婦等,都用合照來祝福,政治人物趁機放閃,但都敵不過17歲的德德。

攝影師vs.前立委鄭運鵬兒子德德:「壓太低,好。」

圖/翻攝IG derder0904

靠著花美男的外型,快速攻陷無數粉絲的心,一個人,就很閃。
 


 
#鄭運鵬#德德#IG帳號#追蹤#情人節

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1329

0.0834

0.2163