廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

迎龍年!朱立倫嗨跳舞獅 柯感性PO「反省文」

記者 葉豐瑋 / 攝影 顏睿陞 報導
發佈時間:2024/02/09 20:01
最後更新時間:2024/02/09 20:01

上個月在總統大選失利的民眾黨主席柯文哲除夕之前,感性地在臉書上PO出反省文,坦言自己一直在回想,一路以來「是否做了錯誤決定」;至於,這回重新成為「國會最大黨」的國民黨主席朱立倫,則特別拜訪「台灣威武五家龍獅總會」,親自體驗舞獅表演!

圖/TVBS

 
國民黨主席朱立倫vs.威武五家龍獅總會長陳晉億:「(上來這是這是獅子展威的動作)(然後抖抖抖...再來一次)」

親身體驗舞獅表演,國民黨主席朱立倫偶包放在一邊,直接撩落。

國民黨主席朱立倫vs.威武五家龍獅總會長陳晉億:「(右邊伸抖抖抖)(好回中間展威哈)」

 
國民黨主席朱立倫vs.威武五家龍獅總會長陳晉億:「為什麼大家只要有華人的地方就會有舞獅,(在廣東話裡面醒獅以前叫作瑞獅)(它的發音比較像睡獅)(國父孫中山先生就說獅子要醒過來了)(所以改名叫作醒獅),喔原來如此。」

親自祥獅獻瑞,還不忘藉機會跟國父做連結,同樣身為黨魁,民進黨主席賴清德,則曝光自己拍攝賀年照的幕後畫面。

民進黨主席賴清德vs.工作人員:「(笑容再一次ok很好)(選完笑容都很好總統的笑容)(選完笑容都很好)」


520之後身份就是總統,看看賴清德這燦爛的笑容,可不能少了「喵派副手」。

民進黨主席賴清德vs.副總統當選人蕭美琴:「(財貓雙全妙妙喵)這個寫得很好。(旺事如意有夠讚)(所以我就說這個很有創意啊)」

拿著春聯配合攝影師的指令,兩人一邊閒聊幾句,但不知道是不是太做自己。

民進黨主席賴清德vs.工作人員:「(總統小拇指翹起來了)小拇指翹起來哈哈哈。」
 

尷尬得趕快把小拇指收回去,只是正當藍綠兩位主席,沉浸在過年的氣氛裡,民眾黨的柯文哲則說自己,正在反省。


臉書發文回顧一年來的總統選舉,堅持要打一場不一樣的戰役,個人是否做了哪些錯誤的決定,也提醒自己反求諸己好話壞話都能聽進去,更要帶著支持者的鼓勵,龍年繼續努力。

民眾黨主席柯文哲,好好好交卷交卷。

 
#柯文哲#舞獅表演#民進黨#總統大選#反省

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1380

0.0957

0.2337