廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

遭爆喬綠白合!卓榮泰揭談3模式 黃珊珊:都是「聽」的角色

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2024/02/05 10:45
最後更新時間:2024/02/05 10:45
民眾黨立委黃珊珊。(圖/胡瑞麒攝)
民眾黨立委黃珊珊。(圖/胡瑞麒攝)

綠白爆出「誰主動喬立法院長」羅生門,前民進黨主席卓榮泰昨(4)日證實,自己在1月25日曾與民眾黨立委黃珊珊提過3種合作模式,都以前立法院長游錫堃續任為前提。黃珊珊也承認確實有此事,不過強調「我都是『聽』的角色」,沒提任何方案,更沒有所謂交換條件。

前民進黨主席卓榮泰(左)。(圖/TVBS資料照)

 
更多新聞:快訊/柯文哲來真的!綠白爆喬院長羅生門 民眾黨今天提告

卓榮泰在臉書透露,1月25日在共同友人聯繫下,與黃珊珊進行唯一一次的談話,自己提出三種模式,分別為請民眾黨支持游錫堃跟蔡其昌,或是請民眾黨院長支持游錫堃,副院長可以討論支持民眾黨人選,最後則是當時坊間盛傳「游錫堃+江啟臣」組合,試問是否民眾黨有此想法。不過卓榮泰也表示,黃珊珊當下有表態民眾黨尚未做出決定,自己也會向民眾黨主席柯文哲報告當日談話內容。

民眾黨團。(圖/TVBS資料照)

更多新聞:柯文哲謝票活動!前白委驚喊「沒收到訊息」 柯辦回應了
 

黃珊珊也在臉書表示,有關卓榮泰所說與自己會面的內容是事實,但當時1月30日黨團會議做成決議前,民眾黨都保持開放態度,所以會見卓榮泰都扮演「聽」的角色,也有表示會把訊息帶回黨團,但自己沒提出任何方案,更沒有所謂交換條件,因為在黨團會議決議前,都希望兩大黨可以對國會改革與未來議事法案提出改革的想法。
 
#立法院長#綠白合#民眾黨#民進黨#卓榮泰#黃珊珊#模式#喬院長

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1404

0.0853

0.2257