廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

凱旋苑2026年「將改社宅」!侯友宜:感謝妻子的決定

責任編輯 黃安眴 報導
發佈時間:2023/12/27 16:56
最後更新時間:2023/12/27 16:56
「凱旋苑」將改為青年房舍或社宅。(圖/TVBS資料畫面)

國民黨總統候選人侯友宜今天在嘉義市指出,沒有擁有凱旋苑財產,要感謝妻子做出改為青年房舍出租或社宅的決定;自己一身清白,若有1塊錢是非法來源,馬上可以不選總統。

侯友宜上午在嘉義市車隊掃街後,下午由黨籍立委參選人張秀華、嘉義市長黃敏惠陪同至嘉義市福安館參拜,並接受媒體聯訪。

 

對於民進黨總統候選人賴清德的政見發表,明年選舉決定國家未來方向,國民黨下台從未反省,寧願抱著一個中國的神主牌,也不願和台灣人站在一起;對此,侯友宜直言賴清德講錯了,他說,自己台灣人,走台灣的中間路線,台灣絕對不可以發生戰爭,因此,兩岸一定要和平穩定,如果選擇賴清德,台海將永不安定,若選侯友宜,與美國、中國大陸都是朋友,可以坐下來好好談。

針對凱旋苑爭議,侯友宜妻子任美鈴今天透過公開信說明,會不會覺得很心疼;將整棟大樓改為青年房舍出租或改為社會住宅,是妻子決定的嗎?

侯友宜說,自己參選過3次,第1次參與選舉時,這起租屋事件就討論了2個月,事實已經很清楚,合法建物、合法繳稅、公安沒有問題,且是學校評定最好的宿舍;結果選舉到了,對手就開始抹黑,造成很多人傷害,經過5年了,現在又拿出來炒作,結果都不是事實,這樣的結果,對妻子感到很抱歉。
 

侯友宜表示,並沒有擁有凱旋苑的財產,要感謝妻子做出要改為青年房舍出租或社宅的決定,自己一身清清白白,若是自己拿過新台幣1塊錢是非法來源,馬上可以不選總統。

對於有藍營評估明年總統大選要勝選,需要南票北補的方式,而勝選最後1塊拼圖是鴻海創辦人郭台銘歸隊,選舉最後2週,郭台銘是否會現身相挺?

侯友宜說,全台灣選票都要贏,這是企圖心、決心;郭台銘是台灣經濟發展重要推手,也是帶動台灣科技發展的往前力量,郭台銘目前在國外;郭台銘是愛中華民國、台灣這塊土地及兩岸和平的人,期盼郭台銘早一點回台,讓大家共同團結在一起,不要讓民進黨繼續執政。(中央社)
 
#2024大選#總統大選#國民黨#侯友宜#宿舍#社宅#凱旋苑#任美鈴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1394

0.0902

0.2296