廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

沉寂1年復出?林智堅近期動作頻繁 引關注

記者 藍婷瀅 / 攝影 林意傑 報導
發佈時間:2023/12/10 13:13
最後更新時間:2023/12/10 13:18

新竹前市長林智堅去年因為論文抄襲事件,被撤銷碩士學位,還退選桃園市長,靜寂了一陣子,最近卻動作頻繁,浮出檯面似乎是要幫忙助選,引發外界討論。


 
幾人開心的合照,裡面有議員和新竹前民政處處長,還有前新竹市長林智堅。

去年林智堅涉及論文抄襲案件,最終被撤回碩士學位,後續直接退選桃園市長選舉,靜寂了一陣子,臉書動態發文,一個月可能只會更新一兩次,但最近開始頻繁動作。

不只到安東彌勒山走訪,也到了新州屋,前陣子縣市共同簽署的輕軌MOU,也針對議題做出評論,相當活躍。

 

桃園市議員(國)牛煦庭:「我是搞不太清楚為什麼林智堅動作頻頻,這麼做的動機為何,他最好就用一個論文被撤銷的詐騙集團的身分,積極地幫民進黨助選好了,因為他越助選,我們就越可以回想到,當初民進黨全黨護一人有多麼荒唐。」

就有議員表示,若要重返就應該要自己努力,重新將學位讀回來,才有改過自新的機會,另外也有議員提到,不知道這樣到底是在拜票還是敗票?

桃園市議員(國)凌濤:「沉潛了一年之後,這林智堅又受不了了,又要出來蹭大家的聲量,現在又要出來害整個全台灣的民進黨的選票嗎,到底他出來是加分,還是為民進黨『拜票』,我覺得大家都看得很清楚。」


畢竟大選進到倒數階段,三腳督,選戰激烈,各陣營的誰誰誰,一舉一動,總是會被放大檢視。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#新竹前市長#林智堅#論文抄襲#復出

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.0770

0.2146