廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

輔選找他!藍搶韓 綠有萬老師 白拉黃國昌

記者 李宗澤 / 攝影 陳建銘 報導
發佈時間:2023/12/06 19:56
最後更新時間:2023/12/06 19:56

高雄市長韓國瑜,名列國民黨不分區立委第一,輔選跑遍全台。這個周末,藍營也將啟動輔選列車,台北市長蔣萬安、和副市長李四川,兩人將合體挺進高雄衝刺藍營選情。

圖/TVBS

 
立委不分區提名人(國)韓國瑜:「從議員到現在30多年,他應該改名叫陳超人。」

要立委陳超明乾脆改名叫超人,藍營超級助選員韓國瑜來苗栗,登板讚小雞選服很給力。

立委不分區提名人(國)韓國瑜:「從議員到省議員到立法委員,他的選民服務案件高達26000件。」

 
名列藍營不分區龍頭,韓國瑜輔選全台跑透透,只是人氣王一人怎麼會夠,現在這兩位,在高雄的詢問度也很高!

陳美雅服務處:「奇怪,你們怎麼都知道這些消息?」

立委參選人陳美雅助理接電話接到手軟,因為周末蔣萬安要合體李四川,那民眾黨的人氣王,難道只有柯文哲?

民眾黨總統候選人柯文哲:「慢慢地黃珊珊,黃國昌,但是我也承認柯文哲是超級巨星啦。」

圖/TVBS

主席欽點,黃國昌要幫扛重任,可不是說說而已,看看黃國昌的輔選行程,周五站台張其祿,周六李有宜,12月底更會啟動車隊掃街,要替民眾黨炒熱選情,至於民進黨,怎能忘了萬老師,郭昱晴!

立委不分區提名人(民)郭昱晴:「曾勝凱,要支持喔。」

走訪新竹大街小巷要幫小雞催票,黨內人人都想邀來站台,像是前一天在高雄,黃捷還復刻起麻辣鮮師!
 

立委不分區提名人(民)郭昱晴:「來自各地區域立委邀約,我每天行程都在改變當中,從北到南跑5個行程,回到家已經是半夜12點了。」

圖/TVBS

郭昱晴自被提名後,輔選從雙北、桃園、新竹、苗栗到彰化高雄屏東,行程北到南排好排滿,選舉倒數衝刺選情,各黨的超級助選員,怎麼挑,更是不能馬虎!


 

拚戰國會

#國民黨#不分區立委#輔選#台北市長蔣萬安#立法委員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1540

0.0743

0.2283