廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

藍打「禁柯令」沒用? 柯:才幫藍小雞錄影片

記者 粘宸瑄 / 攝影 董佑駿 報導
發佈時間:2023/12/06 19:24
最後更新時間:2023/12/06 19:24

民眾黨總統候選人柯文哲再強化空戰,要推出KPTV首位總統候選人的實境秀,除了要挑戰一天連播8小時,還會曝光柯文哲開會的狀況,因為在缺乏資金下,陸戰還是落後藍綠,柯文哲選擇回到自己最擅長的空戰,而他也自曝國民黨小雞不畏「禁柯令」還找他合拍影片。

圖/TVBS

 
民眾黨總統候選人柯文哲:「事實的真相,其實我最近都在幫他們(國民黨小雞)錄影,哈哈(國民黨小雞嗎),只是他們還沒有拿出來用而已。」

柯文哲接受專訪大爆料,有國民黨小雞不畏黨紀,也要找他合拍影片,採取策略就是先拍再說,只是這讓藍白「和作」有些尷尬,但更尷尬的是恐怕是,柯文哲表態挺立院龍頭支持韓國瑜,但黃國昌若順利進軍立院投得下去嗎?

民眾黨總統候選人柯文哲:「跑票一年可以跑票兩次哈哈,所以台灣民眾黨從來沒有甲級動員過。」

 
圖/TVBS

強調民主的重要性,柯文哲頻接受專訪強化空戰,或許也跟近期民調,吊車尾有關。

幕後人員就定位,簡約風設計的攝影棚,就隱藏在柯文哲競選總部。

柯文哲競辦發言人陳智菡:「哈嘍歡迎加入我們的KPTV,看膩了坊間的政論節目,整天噴口水嗎。」

圖/TVBS

首播將在7日正式亮相,柯文哲自辦節目名稱KPTV,串連空戰要打出選戰眾貫線,以直播競選活動政策記者會為主軸,要挑戰每天8小時未來不排除24小時,將打造第一個總統候選人的實境秀。

柯文哲競辦發言人陳智菡:「也可以拍柯文哲他的會議過程,那雖然說(會議)沒有聲音,但是或許可以看到他在裡面的一些肢體動作,吳欣盈委員她也非常的樂於來加入我們的直播行列。」

要把空戰極大化,柯文哲除了與網友面對面外,也沒在怕要直球對決「柯黑」,只是陸戰腳步也不能停,柯文哲的粉絲還成立後援會,貼出柯文哲多個行程,只是發現好幾個地點仍是空白,這是陸戰遇到窘境嗎?

 
柯文哲競辦總幹事黃珊珊:「我們是跳脫傳統藍綠的版圖,他就已經不是一個傳統的選戰。」

選戰倒數,先把競選主軸打回最擅長的空戰模式。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#民眾黨#柯文哲#實境秀#空戰#國民黨#禁柯令

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1286

0.0725

0.2011