廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

爆與潘孟安是鄰居!林楚茵反控王鴻薇「侵入住居」:照片誰拍的

記者 賴慧津 報導
發佈時間:2023/12/05 09:53
最後更新時間:2023/12/05 09:53
民進黨立委林楚茵。(圖/翻攝林楚茵臉書)

國民黨立委王鴻薇昨(4)日踢爆賴清德競選辦公室總幹事潘孟安,長期入住建設公司董座名下要價約5千萬豪宅,質疑有接受廠商禮遇。對此潘孟安澄清是承租,強調有按月繳租金。而民進黨立委林楚茵也指出,自己與潘孟安住同棟,看到王鴻薇提供的照片讓她不禁懷疑,這棟社區有保全,沒有磁卡根本無法上下樓,那到底是誰潛入地下四樓去拍潘孟安的車子?是《聯合報》還是王鴻薇?這種行為叫做「侵入住居罪」,到底是誰幹的?

國民黨立委王鴻薇。(圖/TVBS資料照)

 
林楚茵在臉書表示,自己和丈夫梁文傑當初把原來在永和的舊房子賣掉,並在去年9月份購入萬華莒光路這間房子,總價5100萬元,「我們是工作二十年的夫妻舊屋換新屋,潘孟安是正大光明向屋主租,正好住在上下樓」。

林楚茵質疑,王鴻薇為何拿得到這張照片。(圖/王鴻薇辦公室提供)

林楚茵質疑,王鴻薇在記者會提供的一張潘孟安停在地下4樓的車子的照片,不知從何而來,讓她直呼詭異,這棟社區有保全,沒有磁卡根本無法上下樓,那到底是誰潛入地下四樓去拍潘孟安的車子?是《聯合報》還是王鴻薇?這種行為叫做「侵入住居罪」,到底是誰幹的?「這張照片已在本社區掀起軒然大波,選舉選到要犯罪?還是國民黨不犯罪就不會選舉?」
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


台灣政局風雲

#林楚茵#王鴻薇#潘孟安#民進黨#豪宅#廠商

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1644

0.1074

0.2718