廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

吳欣盈火大嗆記者!郭正亮分析「可能原因」:像還沒長大

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/11/30 17:24
最後更新時間:2023/11/30 17:24
郭正亮猜測,美國與台灣存在文化差異,吳欣盈才會如此反應。(圖/翻攝自吳欣盈臉書)

民眾黨總統參選人柯文哲,日前公布副手為新光集團第3代大公主、民眾黨立委吳欣盈,未料吳昨(29)日被問及加入選戰且搭檔柯是否問過家人時,竟回嗆記者,「你當記者問過妳爸媽嗎?」瞬間引發各界熱議。針對此情況,前立委郭正亮進一步分析,並猜測吳罕見動怒的可能原因。

更多新聞:獨/白營內參民調曝警訊!藍白破局柯P責任大、過半認「吳欣盈不加分」

 

吳欣盈回嗆記者引發熱議。(圖/TVBS資料畫面)

郭正亮今(30)日現身政論節目《大新聞大爆卦》,談及民眾黨副總統參選人吳欣盈幫立委參選人賴香伶站台時,所發生的一幕。郭正亮猜測,美國與台灣存在文化差異,「我覺得她就是一個美國人,你在美國如果被這樣問就好像有點看不起你」、「好像你還沒長大,還要問妳爸媽」。

更多新聞:賴蕭配變「美德配」 侯辦嗆賴清德:史上最沒存在感總統候選人

 
吳欣盈為賴香伶站台。(圖/TVBS資料畫面)

郭正亮進一步指出,從吳的情緒反應中能夠了解,她很反感被別人「支配」,因此不斷強調自己決定,面對記者的提問,在解讀成「要找她麻煩」之後,才會把態度表現出來。郭正亮最後補充,該名記者的提問,只是跟進時事詢問吳,相信並不存在任何惡意。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#民眾黨#副總統參選人#吳欣盈#柯文哲#記者#提問#爸媽#美國人#郭正亮#大新聞大爆卦

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1753

0.1130

0.2883