廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

趙少康任副手沒想到!前藍秘書長揭「這5字」:心裡有底

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2023/11/30 10:55
最後更新時間:2023/11/30 10:55
國民黨副總統參選人趙少康。(圖/TVBS資料畫面)

2024總統大選倒數,藍白合徹底破局,國民黨由總統參選人侯友宜及副手趙少康出戰。國民黨前祕書長李乾龍,在大選登記前就曾預言,副手人選會讓大家眼睛一亮、是男生,揭牌時也確實讓大家都嚇了一跳。對此,李透露,當時很多人有給侯友宜建議,最終能成局「是天佑台灣」。

國民黨「侯康配」揭曉時,令選民眼睛為之一亮。(圖/TVBS)

 
誰都沒想到這一招,副手人選是誰想出來?李乾龍在節目「線上面對面」中透露,公布副手前心裡早就有個底,當時有給侯友宜建議,包括趙少康在內,副手人選來自海外、台灣都有,最後會能成局「是天佑台灣」。

更多新聞:吳欣盈怒嗆「你當記者問爸媽」? 媒體人驚:幫柯文哲扣分

李乾龍透露,公布副手前心裡早就有個底。(圖/翻攝自中天電視YouTube頻道)

 

更多新聞:明年政黨輪替「台股會如何」?謝金河預言:台灣大運結束

 
不過李乾龍也提醒,國民黨高興一天就好,現在有前高雄市長韓國瑜歸隊、還有戰鬥藍,面對很會選舉的民進黨,一定要小心謹慎。他認為,現在藍白合沒了,但「和」氣要有,最重要的是,國民黨如何團結起來,才有絕對信心能夠政黨輪替。 
#2024總統大選#副手人選#侯友宜#趙少康#李乾龍#國民黨#2024大選#總統大選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1399

0.0788

0.2187