廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

選情告急?郭正亮斷言「柯文哲不會贏」 驚吐:募款有人急抽腿

編輯 張庭暄 報導
發佈時間:2023/11/30 08:36
最後更新時間:2023/11/30 08:36
柯文哲日前攜手吳欣盈登記參選2024總統大選。(圖/胡瑞麒攝)

2024三腳督選戰正式開打,倒數約一個多月時間將進行總統大選。日前各黨已完成總統參選登記,國民黨侯康配、民進黨賴蕭配、民眾黨柯盈配,各黨組合一舉一動成為近期政壇焦點。據美麗島電子報最新民調,日前賴蕭配獲得36.3%支持度位居首位,侯康配則為31.0%,柯盈配則以18.0%支持度墊後。對此,前立委郭正亮爆料民眾黨總統候選人柯文哲募款「有人瞬間抽腿」,更斷言「2024柯文哲不會贏」。
 
更多新聞:台還沒準備好進CPTPP 柯拋先加入RCEP

 

柯文哲日前搭檔吳欣盈民調位居第三。(圖/胡瑞麒攝)

郭正亮在《下班瀚你聊》節目中分析,目前柯文哲民調位居第三,都在20%左右震盪,認為柯文哲民調掉下來所帶來的危機,「不是只有行情的下降,它會連動到他的募款。」郭正亮更直指「募款會有人抽腿,因為有不少人支持柯文哲是期待藍白配,因為侯友宜拿不到20至29歲的票。」
 
更多新聞:吳欣盈遭質疑雙重國籍 外交部:已請外館查證

 
前立委郭正亮斷言柯文哲(圖中)2024不會贏。(圖/TVBS資料照)

郭正亮表示,別人會贊助柯文哲是期望藍白能合,結果突然間不合,錢就抽走了。他更驚吐「有一間很大的建設公司本來支持柯文哲,結果一破局當天直接抽腿,對金主來說,一定認為今年玩完了!」最後更斷言「2024柯文哲不會贏,可是他不分區保護得住」。
 
根據美麗島電子報29日最新民調,調查時間落在11月24日、27日及28日,民進黨「賴蕭配」支持度為36.3%、國民黨「侯康配」支持度為31.0%、民眾黨「柯盈配」為18.0%。而這次美麗電子報民調成功完訪1476人,在信賴水準95%時抽樣誤差最大值為正負2.6%,調查方式為訪員進行電腦輔助的電話訪問。
 
 
 
 
 
 

2024總統大選

#總統大選#2024總統大選#柯文哲#募款#抽腿#柯盈配#侯康配#賴蕭配#吳欣盈#郭正亮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1551

0.0767

0.2318