廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

桃市府赴泰宣傳觀光! 蘇俊賓:外客來會自在


發佈時間:2023/11/27 21:08
最後更新時間:2023/11/27 21:08

桃園市副市長蘇俊賓近期率隊,赴泰國推廣桃園觀光,除安排拜會泰國出境旅遊協會,及泰國3大旅行業者外,也和泰國最具代表性的3家旅行社簽署觀光合作備忘錄。

圖/TVBS

 
桃園市副市長蘇俊賓:「你好。」

一句簡單的泰語問候,為台泰雙方的觀光合作拉開序幕,桃園首次由副市長,率領在地觀光產業團隊,赴泰國舉辦推廣活動,除了安排拜會泰國三大旅行社,也會在曼谷簽署合作備忘錄MOU。

桃園市副市長蘇俊賓:「最重要的是有兩萬多人,有兩萬多泰國人在桃園生活,相處得非常愉快,我們也做了非常多的友善措施,所以觀光客來桃園,一定會覺得非常自在。」

 
圖/TVBS

這次活動,由曼谷市副市長親自出席,會場更有超過150位,泰國官方跟觀光業者,共襄盛舉,這不僅標誌著雙方將共同合作、促進旅遊業發展,也象徵桃園在國際舞台上的重要地位。

桃園市副市長蘇俊賓:「桃園同時是台灣多元文化,多元族群豐富的城市,所以要找美食小吃,多元的文化節慶活動,桃園都有。」

圖/TVBS

桃園不僅是台灣的迎賓大廳,更希望國際觀光客駐足桃園,一覽城市之美,也為觀光注入商機。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#泰國#觀光#旅遊#多元文化#拜會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1361

0.0842

0.2203