廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

壓秒登記!泛藍殺出程咬金 南部小雞藍白也不合了

記者 林佑璇 張立陵 / 攝影 李皇龍 李國正 報導
發佈時間:2023/11/24 20:21
最後更新時間:2023/11/24 20:21

總統層級藍白合徹底玩完了,讓中南部小雞們心慌慌,其中身為藍白合示範區的台中,民眾黨立委參選人蔡壁如就向選民喊話,強調在野聯盟還是進行式,不過藍白合在高雄小雞這裡,也開始分裂,泛藍在登記截止前壓秒突襲。

圖/TVBS

 
藍白開撕,讓當初搶頭香,掛上侯友宜跟柯文哲支持看板的國民黨立委參選人葉元之,成了首位苦主。

國民黨立委參選人葉元之:「現在已經確定破局了,破局我們就會趕快找吊車來處理,一早就有去要趙少康先生他的照片,我覺得最簡單的方式,就是把柯文哲換成他,這部分已經在進行當中,因為那個看板很大啦,還要借吊車啦,請大家給我一點時間。」

要大家稍安勿躁,已經著手撤下侯柯看板,換「趙」,倒是身為藍白合示範區的台中該如何是好。

 
圖/TVBS

民眾黨立委參選人蔡壁如:「總統層級的藍白合已經破局了,會讓很多超過六成的民眾失望,不過在台中區域立委的在野聯盟,我想我們還是進行式,過去我們都有多起的活動,那明天在台中有三個國民黨的立委的參選人有競總的成立,那都有邀我去。」

說要安撫選民,但失望的心如何挽回,南部小雞們計畫全亂,也跟著心慌慌,因為地方傳言,泛藍可能會突襲提名參選人。

民眾黨立委參選人曾尹儷:「我今天已經登記了,我的擔心就到剛才為止,所以我現在只有全力的爭取鄉親的支持,我想我到第一選區來,就展現我們民眾黨要在我們的高雄,尤其是我們的偏鄉,要能夠深耕,服務鄉親的決心。」

圖/TVBS

果然,下午5點登記截止前,壓秒殺出程咬金,擁有國民黨籍的黨員劉承智,和現任國民黨議員林義迪先後登記參選,藍白合在小雞這邊,也開始分裂了。

 
#藍白合#小雞#民眾黨#蔡壁如#曾尹儷#國民黨#葉元之#劉承智#林義迪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1729

0.1792

0.3521