廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

藍白切陷亡黨危機?邱毅喊話柯文哲「2組合」擇一 開炮侯存心鬧場

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/11/23 21:11
最後更新時間:2023/11/23 21:11
藍白郭今(23)日進行三方會談。(圖/胡瑞麒攝)

2024總統大選正、副總統登記將於明(24)日截止,鴻海集團創辦人郭台銘民眾黨總統參選人柯文哲、前總統馬英九、國民黨主席朱立倫、總統參選人侯友宜於君悅飯店展開三方整合協商,原本訂定「侯柯郭」進到2538房會談,沒想到最後竟變成公開面談,過程中各持已見、爭論不休,最終不僅沒有共識甚至鬧得不歡而散,令外界相當傻眼,對此,前立委邱毅直言「不必再談了!」

更多新聞:場面火爆!藍白合談判2小時不歡而散 「郭台銘笑喝咖啡」

 

邱毅上午在臉書指出「今天是藍白合不合的最後關鍵了!」,透露昨日侯友宜主動致電郭台銘,希望郭以兩人大哥身分主導協商,郭隨即應允幫忙約了柯文哲,但侯卻臨時變卦,以各種理由推託,放郭、柯鴿子臨陣脫逃。

藍白郭三方會談無定論,最終不歡而散。(圖/區國強攝)

邱毅直言,明日就是總統候選人登記最終日,「若是侯再玩這種小把戲,其實柯郭合作也是另類藍白合」,更點出郭台銘絕對比侯更正藍,過去對藍營的貢獻也遠大於侯。他表示藍白合的初衷就是找出最強人選組合打敗賴清德,如今客觀數據已顯示柯強過侯,「如果靠著硬要別人禮讓而出線,遇上賴清德還不是潰不成軍,難道這是藍白合的初衷嗎?」

 
更多新聞:凶兆?郭董訂的「2538房」驚是基泰股票代碼 網嚇:垮了

藍白郭三方會談在網路上掀起極高討論度,本以為登計進入倒計時,究竟是完成整合抑或是各自飛都會有個結果,沒想到依舊卡關,邱毅犀利表示朱立倫、侯友宜根本存心鬧場,枉費了郭董一番苦心,柯P的滿懷善意,開炮「太可惡了,朱立倫一付張牙舞爪囂張作態,哪像個泱泱大黨主席的樣子;侯友宜更是滿口謊言,明明知道沒有藍白合,不但贏不了,國民黨還有亡黨危機,還要裝作高高在上的紙老虎模樣,令人既好笑又可憐同情他。」

邱毅認為柯文哲不必再跟侯友宜談,直接「柯郭配」或「柯霞配」二擇一。(圖/胡瑞麒攝)

邱毅認為「真的不必再談了」,「柯郭配」或「柯霞配」二擇一,「郭任行政院長,就讓侯友宜回新北市被罷免,朱立倫明年一月黨主席下台,由張亞中接任吧!」
 

2024總統大選

#2024總統大選#柯文哲#侯友宜#郭台銘#藍白合#藍白郭#君悅飯店#2538房#非綠整合#柯郭配 柯霞配

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1468

0.0712

0.218