廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

挽回深綠選票!稱跟柯文哲很久沒聯絡 高嘉瑜:各走各的路


發佈時間:2023/11/23 22:24
最後更新時間:2023/11/23 22:24
圖/TVBS

向來被外界視為「柯友友」的民進黨立委高嘉瑜,因為擔心港湖泛綠選票被基進黨瓜分,近期頻頻表態切割柯文哲,她在接受脫口秀節目訪問時直言,其實藍白合的過程裡,柯文哲根本不知道自己在幹什麼,還說從2018年支持姚文智選市長、自己擔任立委後,已經跟柯各走各的路,希望這番自清,能挽救泛綠選民的心。

民進黨立委高嘉瑜:「大家會對於柯文哲,今天的柯文哲跟明天的柯文哲不一樣會意外嗎,整個藍白合的過程裡面,其實對柯文哲來講,他也不知道自己在幹什麼。」

 

過去跟柯文哲關係不差的民進黨立委高嘉瑜,這回談及柯文哲不留情面,被脫口秀主持人賀瓏酸,難道是大義滅親嗎?

民進黨立委高嘉瑜:「到了2018的時候,因為民進黨有自己的候選人,就是姚文智,所以又因為姚文智而分開,所以從此之後,我跟柯文哲可以說是分道揚鑣,就是各走各的路。」

擔心基進黨吳欣岱瓜分泛綠選票,高嘉瑜話說得很絕,不過恐怕深綠選民未必買單。
 

圖/TVBS

民進黨立委高嘉瑜:「支持者一再地就是,拿很多過去我跟柯文哲的畫面來去說,我現在還在跟柯文哲藕斷絲連等等,事實上我在擔任立委的過程裡面,其實跟柯文哲已經完全沒有任何的互動。」

這頭有人切割柯文哲,但另一頭入民眾黨不分區第二名的,前時代力量立委黃國昌,反而跟柯化敵為友,被自己的前國會辦公室主任狠狠吐槽。

黃國昌前國會辦公室主任李兆立:「2018年當那些候選人表達,必須跟柯文哲合作的時候,會後黃國昌很生氣地跟我表達,如果第三勢力的發展必須跟柯文哲綁在一起,那不如不要做算了。」

圖/TVBS

過去的柯友友高嘉瑜,如今成為反柯急先鋒,黃國昌也被嘲諷與魔鬼交易,政壇果然沒有永遠的敵人,沒有永遠的朋友。

 
#高嘉瑜#柯文哲#藍白合#泛綠

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2270

0.1030

0.33