廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

等你到最後一刻!朱立倫不放棄藍白合 嘆:柯文哲壓力很大

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2023/11/21 12:43
最後更新時間:2023/11/21 12:43
國民黨主席朱立倫。(圖/TVBS)
國民黨主席朱立倫。(圖/TVBS)

藍白合瀕臨破局,國民黨主席朱立倫今(21)日表示,藍白合作是主流民意期待,更是台灣第三波民主改革非常重要的里程碑,不到最後一刻,甚至最後半秒鐘,他都不會放棄,「合作不到絕望關頭,絕不放棄合作」,秉持最大誠心、耐心、同理心來協商。

朱立倫也說自己忍辱負重,並喊話民眾黨,要合作,一個理由就夠了,如果要破壞合作,可以有100個理由。朱提及,15日四巨頭協商當天,他很感佩民眾黨主席柯文哲做出合作的決定,談話過程中,他有點教授上身,把民調統計、樣本數、誤差都說給柯文哲聽,當天真是朱教授面對科教授,一旁的前總統馬英九也補充了很多。

 

民眾黨的立場是「沒有侯柯配這個選項」。(圖/TVBS資料畫面)


朱突然嘆氣說,也許這幾天柯文哲承受很多壓力,也許是家人、幕僚。對於藍白互不相讓,朱也稱,現在藍白合就像是囚徒理論,還有聖經所說的「索羅門的審判」,「現在要被劈成兩半的孩子是台灣人民耶」,民眾黨那些主戰派真的要想清楚。

台中市長盧秀燕表示,這是她今年第一次請假,來輔選國民黨提名的立委候選人,一定要送位台中建設的人才進到立法院,台中市每個選區藍白都可以合作。盧秀燕也說,總統大選這一局,大家期待在野黨合作,不到最後一刻不會放棄,繼續努力。
 

 

【糖尿病大解密】

👉揮別扎針痛 14天重拾健康人生

👉連續葡萄糖監測系統 技巧性管理血糖

👉知名女歌手罹糖尿病 如何有感控糖


2024總統大選

#柯文哲#侯友宜#藍白合#總統

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

延伸閱讀

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1419

0.0761

0.218