廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

藍白破局互相欺騙?姚立明:若兩岸談判不是柯媽哭是全民哭

記者 吳紹瑜 報導
發佈時間:2023/11/20 16:56
最後更新時間:2023/11/20 16:56
民進黨總統參選人賴清德競選總部主委姚立明。(圖/胡瑞麒攝)
民進黨總統參選人賴清德競選總部主委姚立明。(圖/胡瑞麒攝)

藍白合瀕臨破局,民眾黨總統參選人柯文哲昨宣布「我會繼續用台灣民眾黨總統候選人的身分拚戰到底!」,隨後夜奔鴻海創辦人郭台銘位於台北市信義區的住家密談,引發外界對柯郭合的政治聯想。對此,民進黨總統參選人賴清德競選總部主委姚立明今(20日)表示,不論藍、白候選人若成為總統,怎能期待他們與兩岸談判,如果這樣的談判發生,那絕對不是柯家女生,或是柯家母親、柯文哲競辦會哭,那會是2300萬人都在哭。

民進黨總統參選人賴清德競選總部主委姚立明。(圖/胡瑞麒攝)

 
針對藍白合恐破局,姚立明表示,今天空前絕後,國內、國外應該都沒有過已經要登記了,結果只有一組候選人確定,藍白本來是很簡單的政治問題,居然扯到統計問題,在他來看都偏題。

姚立明說,其實只有一個問題,國民黨跟柯文哲互相幻想對方可以欺騙,所以用這樣的態度去談判,「我們怎麼能期待如果有一天他們任何人成為總統,面對兩岸的談判呢?」

民眾黨總統參選人柯文哲。(圖/TVBS資料畫面)

姚立明說,如果這樣的談判發生,那絕對不是柯家女生,或是柯家母親、柯文哲競辦會哭,那會是2300萬人都在哭,相信這兩、三周國人都深深體會到領導人本質穩重跟給人安全感的重要,賴清德、蕭美琴就是給大家這樣的感覺。
 

 
#2024大選#賴清德#藍白合#姚立明#柯媽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1440

0.0837

0.2277