廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

爭立院龍頭!韓國瑜點名柯建銘:多老了還在立法院

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2023/11/19 16:28
最後更新時間:2023/11/19 16:28
高雄市前市長韓國瑜。(圖/TVBS)
高雄市前市長韓國瑜。(圖/TVBS)

國民黨今(18)日正式公布34席不分區立委名單,高雄市前長韓國瑜名列第一名,引發各界熱議,也激起不少藍營支持者熱情,韓國瑜18日受邀至國民黨立委參選人游淑慧的造勢活動時展現戰力,點名現任民進黨立院黨團總召柯建銘,「看他多老了還在立法院?」引發現場支持者激情大喊「韓院長好!」

韓國瑜致詞時提到,31前他35歲時當上立法委員,「同班同學」就是柯建銘,「我都不好意思講,你看他多老了還在立法院?」但他也認為,當時的民進黨立委很優秀,例如陳定南、朱高正、陳水扁等人,一個比一個優秀、操守一個比一個好,每次和他們辯論,他們就是熱情、清廉、勤政、愛鄉土,他坦言,「當時跟陳水扁一起當立委,我都覺得有自卑感。」

 

柯建銘。(圖/翻攝柯建銘臉書)


韓國瑜說,陳水扁從三級貧戶當上總統,本可以寫進教科書的,最後卻貪汙腐敗,他要不客氣地評論民進黨,就是黨性堅強,人性貪婪,現在已經找不到優良的民進黨立委,「我們的票投民進黨,就成他們貪汙的鈔票。」

韓國瑜的致詞也引發現場支持者大喊「韓院長好!」、「韓國瑜凍蒜!」,民眾情緒慷慨激昂。


 
 

2024總統大選

#韓國瑜#游淑慧#國民黨#柯建銘

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1483

0.0822

0.2305