廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

證實徐春鶯是共產黨員? 黃珊珊酸賴清德

記者 楊沛緰 / 攝影 劉昱駿 報導
發佈時間:2023/11/06 13:47
最後更新時間:2023/11/06 19:04

傳出列進民眾黨不分區名單內的陸配徐春鶯,昨天強調,從未加入共產黨,要求民進黨總統參選人賴清德給她個交代。對此,賴清德競辦表示,徐春鶯應該問柯文哲的總幹事黃珊珊,為何在臉書證實徐曾是共產黨黨員。沒想到,黃珊珊晚間在臉書回嗆,沒有證據亂說話。

圖/TVBS

 
中華兩岸婚姻家庭服務聯盟秘書長徐春鶯(11/5):「我真的不是共產黨員,我真的是何德何能驚動到副總統。」

外傳列進民眾黨不分區名單內的,陸配徐春鶯前一天才開記者會替自己澄清,賴清德辦公室立刻回擊。

賴清德競辦發言人戴瑋姍(11/5):「徐春鶯這個問題不應該問賴副總統,而應該是問柯文哲的總幹事黃珊珊,當時為何在臉書證實徐本人曾是共產黨黨員。」

 
究竟哪一篇,黃珊珊發聲狠酸。

原來賴副總統看不懂諷刺文,那發言人也是有閱讀障礙嗎?沒有證據亂說話,道歉認錯沒那麼難。

柯辦再還原戴瑋姍指的應是根據,10月28日黃珊珊的臉書發文綠能,別人都不能民進黨新住民委員會委員,寧家榮也曾是共產黨員。

圖/翻攝fb 黃姍姍

柯文哲競辦發言人戴于文:「賴清德辦公室其實還是要用功一點,要能夠看清楚別人的發文,不要閱讀能力上有問題。」

賴清德競辦發言人戴瑋珊:「原話還給黃珊珊總幹事,承認自己作文能力低落,沒證據亂講話其實沒那麼難,現在黃珊珊被發現就說是嘲諷。」

徐春鶯紅色背景爭議還沒平息,現在又被爆料曾協助被爆拆散兩岸婚姻陸配返中後遭監控,被綁醫院淪為「鐵鍊女」。

陸配丈夫凌先生:「(徐春鶯)完全是說謊的嫌疑,(兩邊說法)完全是反差的,道德層面來講,妳(徐春鶯)做出這樣的事情還配坐在道德的制高點上,說自己幫助了多少陸配嗎?」
 

圖/TVBS

曾再大陸經商的凌先生指控徐春鶯,曾「協助」自己需要洗腎的妻子送回中國,結果妻子被綁在新疆醫院三個月,岳父更以女兒重病名義對外募款詐財。

徐春鶯:「包含她在社會局安置後來要離開回去,社會局的志工社工也跟我們說也跟她說,都是很愛護她說她這樣回去行嗎?我必要時候會採取法律手段,她這個就是意圖使人不當選。」

徐春鶯解釋,當時是依照她本人要求協助她回大陸,各說各話恐怕將對簿公堂。

 

拚戰國會

#徐春鶯#共產黨#賴清德#黃珊珊#民眾黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1458

0.0864

0.2322