廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

遭徐巧芯爆與辣妹同進出!多張照片曝 梁文傑硬起來發聲

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/11/06 07:34
最後更新時間:2023/11/06 09:51
議員徐巧芯質疑陸委會副主委梁文傑與辣妹是否有接觸。(圖/翻攝徐巧芯臉書)
議員徐巧芯質疑陸委會副主委梁文傑與辣妹是否有接觸。(圖/翻攝徐巧芯臉書)

國民黨台北市議員徐巧芯昨(5)日深夜在臉書驚爆4張讀者爆料照片,質疑陸委會副主委梁文傑10月27日行蹤,是否出席招待所,而進出大樓辣妹是否前往同一地點?對此,梁文傑緊急回應澄清,「請勿移花接木、看圖說故事」。

梁文傑與辣妹進出同一棟大樓。(圖/翻攝徐巧芯臉書)

 
更多新聞:女星驚爆秘戀4年!無預警認愛「閃婚天菜男星」 絕美婚紗曝

徐巧芯在臉書指出,隸屬新潮流系的梁文傑被民眾黨立委陳琬惠抓到抽加熱煙,但稱「那不是飲酒趴」,而自己這邊也收到讀者投稿,「質疑不知道這是不是飲酒趴?」隨文附上4張照。能看到梁文傑與友人和辣妹進出同一棟大樓。

議員徐巧芯質疑梁文傑與辣妹是否有接觸。(圖/翻攝徐巧芯臉書)

徐巧芯質疑,請問10月27日晚上,梁文傑副主委去了哪裡?是不是裡面的招待所?後來進入這棟大樓的辣妹們,是否也是去同一個地點?都談了些什麼,該不會是兩岸事務吧?她更賣關子表示,「先丟幾張照片等梁文傑副主委回覆,其他明天再講。」對此,梁文傑回應,10月27日晚上,他受邀去朋友公司坐了一會就先行離開,並強調「絕對沒有和女性不當接觸,也沒有一起進出,請勿移花接木、看圖說故事」。
 
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

◎吸菸有礙身體健康,戒菸專線0800-636363
◎吸菸能導致肺癌、心臟血管疾病及肺氣腫

 

 

 

台灣政局風雲

#梁文傑#徐巧芯#照片#辣妹#飲酒趴#爆料#梁文傑照片

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1429

0.0857

0.2286