廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

慘被一腳踢開!朱立倫驚爆「賣掉侯友宜」副手人選內幕曝

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/10/31 10:51
最後更新時間:2023/10/31 18:46
沈富雄爆料侯友宜幾乎被朱立倫賣了。(圖/翻攝自侯友宜臉書)
沈富雄爆料侯友宜幾乎被朱立倫賣了。(圖/翻攝自侯友宜臉書)

藍白整合昨(30)日進入政黨協商,國民黨主席朱立倫與民眾黨主席柯文哲會後發表4點共同聲明,稱將進行台灣第3波民主改革,發揮1加1大於2的功效,力拚立委席次最大化。然而前立委沈富雄爆料,其實朱立倫早在不久前和柯密會時,就已談好誰是副手,「幾乎把侯友宜賣掉了!」驚人內幕全曝光。

更多新聞驚呆!最新民調震撼逆轉 他「掉下神壇」雪崩跌幅逾10%

 
 
沈富雄認為因為時間緊迫,朱侯其實已越來越站在一起。(圖/TVBS)
沈富雄昨上廣播節目《POP大國民》接受主持人平秀琳專訪,沈富雄提及其實不久前朱立倫與柯文哲密會時,兩人早就已談好誰是副手,只是中間居然還有內幕,「當聊這件事情的時候,就是在朱主席恍神的時候,幾乎把侯友宜賣掉了!」沈富雄說,因為朱立倫不夠靈敏、腦筋不夠警覺,「當你談到副手要從國民黨裡面挑一個的話,正的就不是侯友宜了,正的就是柯文哲了,第一你怎麼會有這個假定?為什麼要接受、跟他談論這個大假設之下的副手人選呢?」

更多新聞:朱立倫強勢接管!藍白協商「宣告他沒戲了」侯被壓著打陷亂局
沈富雄昨上廣播節目《POP大國民》接受主持人平秀琳專訪。(圖/翻攝自POP Radio聯播網官方頻道YT)

「那個就是侯友宜幾乎被賣的時候!」沈富雄接著說,但是朱立倫也沒那麼無情無義,只是這看在侯友宜眼中,是幾乎無法忍受的,於是乎很快就出現了侯友宜手拿侯柯、柯侯2張卡片,「他這兩張牌的出現,就是他心裡頭非常不服氣,居然正的不給我當,副的也給我踢開了!」

 
不過沈富雄也提到,因為當前時間緊迫,給朱立倫的空間越來越少,「現在朱立倫最重要的就是不能輸,不能輸的話,他其實跟侯友宜越來越站在一起了!」


 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#侯友宜#朱立倫#藍白合#藍白協商#政黨協商#柯侯配#侯柯配#侯友宜被賣掉#2024總統大選#民調

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1296

0.0789

0.2085