廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

柯文哲爆柯韓配!韓國瑜「真實反應」曝光 2024恐變天

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/10/26 10:49
最後更新時間:2023/10/26 11:01
對於柯文哲有意要找他當副手,韓國瑜第一反應曝光了!(圖/翻攝自韓國臉書)
對於柯文哲有意要找他當副手,韓國瑜第一反應曝光了!(圖/翻攝自韓國臉書)

2024總統大選恐興起另一種「藍白合」!民眾黨總統參選人柯文哲遭前立委郭正亮爆料,副手想找前高雄市長韓國瑜。對此,前高雄市新聞局長、前韓國瑜競辦發言人王淺秋曝光韓國瑜「私下真實反應」。

更多新聞:新民調震撼!柯文哲爆「副手韓國瑜」 賴清德「暴跌剩6%」

 

對於「柯韓配」消息,柯文哲並未否認。(圖/TVBS資料畫面)

郭正亮昨(25)日卻在節目爆料,「他(柯文哲)認為最理想的副手是韓國瑜,因為韓國瑜是國民黨,所以這樣也是藍白合,而且韓國瑜可以拿到郭董的票,侯友宜拿不到郭的票」,並直言柯文哲打算如果全民調贏了,柯挑的副手很可能就是韓國瑜,行政院、立法院都讓國民黨當老大。

更多新聞:快訊/普欽傳「心臟驟停」!重症加護搶救 醫生:做好最壞打算

 
對於柯韓配、不找侯友宜搭檔的消息,柯文哲並未否認,而是驚訝回應「哇!朱主席(朱立倫)跟你講的是不是?」至於2024要找韓國瑜還是侯友宜?柯文哲則是回答「此案涉及國家機密」,話並未說死。不論柯文哲要選哪一種藍白合,無疑對民進黨賴清德、鴻海創辦人郭台銘帶來影響,2024恐變天。

柯辦公室主任周榆修今上節目透露,柯文哲、韓國瑜是戰友。(圖/翻攝自中廣新聞網YT)

而柯文哲競選辦公室主任周榆修今(26)日上午接受王淺秋主持的廣播節目「千秋萬事」透露,韓國瑜跟柯文哲有很好的交集,過去在台北市政府時,韓國瑜擔任北農總經理,「與其說是長官,倒不如說是戰友」,此刻大家都清楚,韓國瑜是忠貞國民黨員,也知道對方在國民黨有舉足輕重的角色。

更多新聞:台中驚傳墜樓!工人「30米高空」失速墜落 送醫搶救亡

周榆修進一步透露,「我們不應該在此刻 ,也不會在此時,給外界這種挑撥離間、見縫插針的感覺,這種東西都應該避免」,如果從這角度看,也不太適合再給人家這樣,「就是對韓國瑜來說,也拍謝、拍謝,不好啦!」

侯友宜「柯侯配」是否破局?就看雙方決定了。(圖/TVBS資料畫面)

主持人王淺秋曾是前高雄市新聞局長、前韓國瑜競辦發言人,對於柯文哲爆出副手一事,她也有將相關新聞傳給韓國瑜看。王淺秋透露,韓國瑜第一個反應是「哇!我嚇一跳!」韓國瑜看得從來不是自己的位子,一開始很多人跟韓國瑜提出需求,希望當桶箍,並且也一口答應了,盡最大努力,重點都並不是在位置。

王淺秋進一步說,現在既然沒辦法當桶箍的位子,韓國瑜只好喊「每個人都當桶箍」,擔任黨內啦啦隊長,韓國瑜是國民黨忠貞黨員,所以聽到「柯韓配」時,「對他來講,當然是昏去(台語)了,怎麼想到這上頭去,對他來講當然很驚訝,覺得好像不是可能的發展選項。」

 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#柯文哲#韓國瑜#侯友宜#柯文哲韓國瑜#藍白合#王淺秋#柯侯配#柯韓配#2024總統大選#2024大選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1363

0.0778

0.2141