廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

柯喊「拉來當重要角色」 郭台銘酸:講了一堆做不到一點

記者 林至柔 報導
發佈時間:2023/10/15 13:51
最後更新時間:2023/10/15 13:51
鴻海創辦人郭台銘。(圖/TVBS)
鴻海創辦人郭台銘。(圖/TVBS)

民眾黨總統參選人柯文哲日前接受專訪時稱「柯當正的 、藍推副手」勝率最高,且一定要把鴻海創辦人郭台銘「拉進來擔任重要角色」,是「藍白合」唯一勝選且大贏的可能。不過,郭台銘似乎不領情,今(15)日被問及此事時,直接開酸,稱政治人物常有一句諺語「講甲規畚箕,做無一湯匙(講了一大堆,做不到一丁點)」。

郭台銘今(15)日被赴基隆天顯宮參拜,被問及柯文哲日前喊話要拉他進來擔任重要角色,他不領情直接開酸,稱政治人物常有一句諺語「講甲規畚箕,做無一湯匙(講了一大堆,做不到一丁點)」,指連署剩下19天,希望台灣2300萬人民能做他堅強的後盾,只要大家愛和平、拚經濟,讓他連署繼續衝新高,他相信自然就是團結主流民意,大家團結力量,贏得勝選目標。

 

民眾黨總統參選人柯文哲。(圖/TVBS)

而被問及立法院前院長王金平喊話「歸隊」,是否有和王金平聯繫?郭台銘說,自己永遠強調一句話,「主流民意在哪裡,我就在哪裡」,2300萬人民意就是代表台灣的主流民意,他一直堅信,主流民意才可以促成將來在野大聯盟團結,只有團結是唯一的勝選方程式。

不過,郭台銘辦公室隨後說明,郭台銘上述發言是看到在野兩陣營已經坐下來談,但仍在原地踏步,無具體進展,因此有感而發,絕非針對柯文哲的任何特定談話或主張。

 
 
#藍白合#柯文哲#郭台銘#2024總統大選#民眾黨#國民黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1464

0.0873

0.2337