廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

柯文哲老家爆頂樓違建 柯媽今自行拆除

記者 陳世明 / 攝影 顏聖芬 報導
發佈時間:2023/09/16 13:57
最後更新時間:2023/09/16 13:57

民眾黨總統參選人柯文哲,在新竹的老家,也就是登記在母親何瑞英名下的建物,日前被踢爆頂樓鐵皮是違建,都發局日前有前往勘查,並表示會依法辦理,只是目前還在認定階段,柯媽媽16日早上9點,自行請朋友找施工人員,進行拆除工程,而當問到女兒柯美蘭要進行參選,似乎不太樂意,表示還是希望女兒當醫生。

圖/TVBS

 
施工人員一大早,就到民宅進行拆除工程,頂樓的部分,已經開始動工。

就是這裡,民眾黨總統參選人柯文哲,在新竹的老家,也就是登記在母親何瑞英名下的建物。

綠色鐵皮部分,在民宅五樓,日前被踢爆是違建。

 
柯媽媽決定,16日早上9點決定自行拆除,明明從民國70幾年一直到現在,住了30幾年的房子,如今卻要被拆除。

圖/TVBS

柯文哲母親何瑞英:「心情上上下下,整夜不能睡,我們也沒辦法,他是官我是民,沒辦法。」

新竹市政府都發局日前已經完成勘查,目前查報作業流程還在進行中,還沒有認定是否構成違建,只是明明還在認定階段,就趕緊自行拆出,原因是。」

柯文哲妹妹柯美蘭:「我想如果是認為是違建,我們就拆了吧。」

突然決定自行拆除,是不是就是為了平息爭議,柯媽媽表示相當無奈。

除了違建爭議外,外傳柯文哲妹妹,柯美蘭也有意想參選,連粉絲專業都架設完成。

柯文哲妹妹柯美蘭:「這樣要經過民眾黨的審核,需要他們審核過,才能夠正式被提名,我爸媽很生氣,我哥哥其實擔心的不得了,我自己要選的。」
 

而柯媽媽對於女兒要參選,似乎不太樂意,問到對女兒,有沒有信心,她這樣回答。

柯文哲母親何瑞英:「隨便她啦,長這麼大了,又不是小孩管她,我是想要她做醫生啦,就好了。」

圖/TVBS

連續說了兩次,就是希望女兒能夠當醫生,看來未來要做甚麼,恐怕還要拉扯一段時間。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#民眾黨#總統參選人#柯文哲#新竹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1417

0.0977

0.2394