廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

稍放心?TVBS民調領先 賴趕場輔選小雞

記者 李作珩 / 攝影 吳奎炎 報導
發佈時間:2023/08/26 15:00
最後更新時間:2023/08/26 15:00

民進黨總統參選人賴清德今天(26)前進中台灣,最新TVBS民調顯示他選情相對穩定,甚至和藍白參選人差距拉大,或許也是因為這樣,賴清德今天特別把舞台留給小雞,趕場輔選,不過對他而言也不是沒有隱憂,因為在野開始拋喝咖啡整合。

圖/TVBS

 
短短100公尺民眾夾道歡迎,這面子有做足,賴清德到台中拚選戰。

民進黨總統參選人賴清德:「我要積極打擊黑金槍毒跟詐騙,這些行為深深影響台灣社會。」

在神明面前誓言,但這趟更重要要拉抬自家立委參選人。

 
民進黨總統參選人賴清德:「謝子涵還沒當選立委,她現在已經在建議(交通政策)。」

圖/TVBS

三句不離在地立委參選人謝子涵,因為她要對戰的是國民黨老將楊瓊瓔,綠營盼再創洪慈庸奇蹟,賴清德舞台留給小雞,難道也是現在自己選情看來穩定的多。

TVBS最新民調賴清德支持度37%,比上回上升4%,柯文哲則是28%下降4%,侯友宜依舊老三下降3%,一來一往差距變大。

記者李作珩:「賴清德決戰中台灣,除了到地方拜廟之外,也要成立後援會。」

只是當然賴清德也不能掉以輕心,這民調或許也讓在野陣營焦慮,開始拋喝咖啡談整合。

記者vs.民進黨總統參選人賴清德:「(副總統會擔心非綠整合嗎?)」

圖/TVBS

 
民進黨立委參選人江肇國:「泛藍整合我想他們總統候選人之間都已經擺不平,現在要講到地方立委的合作,我覺得應該還是蠻遙遠的,而且現在選民在判斷候選人,尤其是立法委員,應該會是以他個人條件來做取捨。」

連番趕場拉抬聲勢,畢竟政治風向說變就變。

 

2024總統大選

TVBS民調

#賴清德#民調#謝子涵

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1572

0.0893

0.2465