廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

TVBS新民調! 全代會「同框韓」侯民調升2%

記者 莊鎧毓 / 攝影 張旻儒 韋家齊 劉立宸 黃俊維 報導
發佈時間:2023/07/27 18:27
最後更新時間:2023/07/27 20:16

一個月前TVBS民調中心調查結果顯示,總統支持度柯文哲排第一、賴清德第二、侯友宜第三,現在最新調查結果出爐,柯支持度小幅下滑排名跌落第二,而侯友宜在全代會候,支持度小幅回升兩個百分點來到25%,另外侯辦執行長金溥聰表示,沒聽過朱立倫拋的執政大聯盟的說法,對此朱主席表示,在全代會預演時就曾說過。

圖/TVBS

 
一個多月前TVBS民調,總統支持度柯文哲第一賴清德第二、侯友宜排第三,現在最新民調出爐。

柯文哲支持度下降了1%,賴清德上升了3個百分點,第一名寶座換人當,侯友宜同樣是第三,不過在全代會正式接受提名後已小幅回升至25%,再進一步分析一個月後多了4%的人表態,只剩10%未決定。

圖/TVBS

全代會的大合體似乎反應在民調上,不過當初朱主席在台上一句執政大聯盟,讓侯辦執行長金溥聰說不懂也沒聽過,引發兩人不同調傳言主席先滅火。
 

國民黨主席朱立倫:「在討論過程當中都有提到,在全代會的前一天現場預演,相關議題都有談過,我們(金溥聰)溝通完全沒有問題,隨時都有保持電話。」

強調名稱不同意涵相同,沒有模糊空間,但黨內其它小雞們也很會利用這模糊空間。

郭台銘動作沒停過,只是國民黨立委參選人林金結,在一旁拉郭董手幫開路,現場甚至有這和郭的同框扇子,甚至寫下總統支持郭台銘。

國民黨立委參選人林金結:「今天我們不談任何政治,也不是說來宣布參選總統,外界也不要過度解讀。」

事後也發文澄清扇子不是他發的,現場發的是與侯的瓶水要大家別多想,那主席又是怎麼想。

圖/TVBS

國民黨主席朱立倫:「我們國民黨是一個理念的結合,也是一個情感的結合,大家就是一家人先以規勸為主如果規勸不聽,那我們就必須要執行黨的法紀。」

 
這似乎也是對金溥聰喊話,黨規範早就已訂在那。

 
 

TVBS選舉民調

2024總統大選

#民調#全代會#柯文哲#賴清德#侯友宜#金溥聰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1752

0.0768

0.252