廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

拍板徵召6人 賴:年輕人未來就是台灣未來


發佈時間:2023/05/31 18:50
最後更新時間:2023/05/31 20:43

民進黨第二波立委徵召提名,不知是不是因為上回爭議,這次一共六個人全是民進黨籍,賴清德也重申對民進黨來說,年輕人的未來就是台灣的未來,而其中要參戰北市第三選區的林飛帆,被對手王鴻薇酸領9萬,他也反酸哪王鴻薇自己補助款領258萬,才造成相對剝奪感。

圖/TVBS

 
民進黨主席賴清德:「Team Taiwan 挺台灣。」

滿臉自信,賴清德公布最新第二波立委徵召名單,終於能暫時,擺脫提名尷尬情況,因為這次6人,全是民進黨籍。

民進黨主席賴清德:「甚至於年輕世代對民進黨批判力道,也是民進黨進步的力量。」

 
這回六個人,北市文山王閔生將對戰國民黨賴士葆,中正萬華吳沛憶,北松山林飛帆對決王鴻薇,苗栗康世明,藍營還人選未定,高雄第三選區李伯毅對決李眉蓁,桃園是劉仁照PK呂玉玲。

圖/TVBS

民進黨中正萬華立委參選人吳沛憶:「身為台灣隊的每一個成員,接下來其實我們要經營每份努力,來爭取民主大聯盟支持。」

民進黨文山立委參選人王閔生:「台灣這關鍵一戰我會全力以赴,爭取選民支持贏得勝選。」

民進黨北市第三選區立委參選人林飛帆:「謝謝我的好朋友吳怡農,以及所有陪伴他走兩次大選的市民朋友,他在中山北松山所立下的典範,讓我們知道一場良善選舉是可能的。」

只是這回,林飛帆入列,就被對手王鴻薇酸他是領9萬。

民進黨北市第三選區立委參選人林飛帆:「而她(王鴻薇)從議員跟立委的,兩份政治人物選舉補助款,就領了258萬,我想這反而會讓更多人感覺到相對剝奪感。」

才剛被提名,已經濃濃火藥味,只是這波都提名了,但上波的紛擾還在持續。
 

圖/TVBS

連署黨員:「民進黨堅持的價值還有性平意識,是年輕人非常重視的一個價值,我們希望李正皓能夠自行退選。」

基層黨員超不滿,因為永和和李正皓合作,但他卻爆性平爭議,有788名青年工作者連署,要黨中央別跟李正皓合作,提名小組成員說,一些尊重黨部旱小組,就不知基層的聲聲喚,賴主席聽到了嗎。

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


拚戰國會

#賴清德#民進黨#徵召#立委#黨員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1534

0.0796

0.233