廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

綠擬派林飛帆出戰 王鴻薇酸「林九萬」開課

記者 粘宸瑄 / 攝影 董佑駿 黃俊維 報導
發佈時間:2023/05/31 14:47
最後更新時間:2023/05/31 14:47

民進黨布局立委艱困選區,將徵召前黨副秘書長林飛帆對戰藍營王鴻薇,對此王鴻薇酸度爆表,直指林飛帆可以開課教年輕人如何第一份薪水就「領九萬」,而現任議員王閔生獲得徵召將挑戰,六連霸的文山區立委賴士葆,強調要有「新世代」。

圖/TVBS

 
立委(國)王鴻薇:不管是誰來我這個選區選,我都是按部就班全力以赴。」

王鴻薇要挑戰連任路,將遇上綠營的林飛帆,前腳話說的客氣,但後腳馬上展現「天后級戰力」。

立委(國)王鴻薇:「我倒是覺得林飛帆,可以給年輕人開一堂課,就是如何第一個工作就可以領九萬,我覺得這樣的一個課,可能年輕人會非常有興趣。」

 

林飛帆低調,要等通過提名再回應,就怕有其他的變數,而北市文山區,民進黨擬徵召,台北市議員王閔生參選,挑戰六連霸的國民黨老將賴士葆。

台北市議員(民)王閔生:「下午獲得民進黨正式提名之後,我會用新世代新思維,以及我過去三屆議員問政的成績,來爭取選民最大的支持。」

47歲的王閔生喊話,「要新世代交替」但71歲的賴士葆,沒在怕。

立委(國)賴士葆:「年紀我一點都不擔心,我在文山區這麼多年,我認為我的戰力禁得起考驗,未來很多的年輕的立委會進來,這時候需要一些的資深的立委來帶他們,我責無旁貸。」

2024要挑戰七連霸,賴士葆對自己選情「有信心」,不過民進黨在北市艱困選區,推出的刺客人選,自家人對提名作業「有異議」。

圖/TVBS

壯闊台灣聯盟理事長吳怡農,30日深夜在臉書發布千字長文,表達不認同「民主大聯盟」,重批對民進黨的長期發展會造成傷害,還說為了熱度放棄同舟共濟的年輕夥伴,不滿民進黨的提名策略。

 
民進黨想推出「年輕刺客」,來挑戰北市的艱困選區,確切名單下午賴清德將親自揭曉。

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#民進黨#賴清德#2024#徵召#立委

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1632

0.1022

0.2654