廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

王世堅戰國會 蔣:感性祝福、理性盼他留議會

記者 李作珩 / 攝影 洪復華 報導
發佈時間:2023/04/22 18:23
最後更新時間:2023/04/22 19:55

北市議員王世堅通過初選力拚進入國會,代表可能接下來無法質詢台北市長蔣萬安、當「蔣師」,今天(22)蔣萬安笑說感性祝福他,但理性上希望他留議會,王世堅則笑回至少有祝福就夠了,畢竟蔣萬安還是不能被感情沖昏頭,但希望他多點「感情用事」。

圖/TVBS

 
台北市長蔣萬安到青商會活動,青年熱烈歡迎,只可惜同場活動他和「蔣師」錯開。

支持者:「堅哥我愛你可以抱抱嗎。」

兩人一個上半場,一個下半場沒碰頭,只怕未來機會越來越少,因為王世堅通過民進黨初選,要力拚進入國會,這樣一來恐怕沒法再質詢到蔣市長。

 
圖/TVBS

台北市長蔣萬安:「恭喜世堅議員感性上祝福他,理性上我希望他留在議會,(會覺得很可惜說今天沒辦法跟他碰頭嗎)謝謝。」

偷偷虧了一下,之前選戰時,王世堅夾在黃珊珊和自家陳時中的理智感性哏。

北市議員(民)王世堅:「感性跟理智蔣市長有一項支持我,我就覺得心滿意足了,因為畢竟蔣市長他有他們黨的提名人要支持,所以他總不能被感情沖昏頭。」

把球丟回蔣萬安,那這樣下回質詢要不要乾脆答謝,放過蔣萬安一馬。

北市議員(民)王世堅:「我希望蔣市長能夠多一點感情用事,理智先放一邊他還是支持我,(下次會謝謝蔣萬安嗎),等他先把理智放一邊的時候我就謝謝他。」

圖/TVBS

畢竟他之前才這樣說。

 
北市議員(民)王世堅(4.20):「蔣市長請你放心,我會把握這兩次,當『蔣師』機會。」

看來這蔣師之位要不要換人當,還是回歸藍綠各有盤算。
 

拚戰國會

#王世堅#立委#蔣萬安#民進黨#議員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1469

0.0736

0.2205