廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

被徵召會說Yes, I do? 侯友宜鬆口了:這是我該做的

記者 林恩如 報導
發佈時間:2023/04/22 10:12
最後更新時間:2023/04/22 10:34
新北市長侯友宜(圖/TVBS)
新北市長侯友宜(圖/TVBS)

今(22)日是新北市長侯友宜訪新加坡參訪最後一天。他一早受訪被問到,如果明天就被國民黨徵召,是否會答應說「Yes, I do.」?侯友宜表示,「面對所有挑戰,我毫無懼怕,只要為國家為人民創造更多的安心安定,讓台灣能夠永續繁榮發展,這都是我該做的事情。」

對於國民黨可能提前2024總統徵召,侯友宜說,「黨有黨的規劃跟節奏,我都要給予尊重」。記者追問若明天就被黨徵召是否會說「Yes, I do.」?侯友宜直呼,「面對所有挑戰,我毫無懼怕,只要為國家為人民創造更多的安心安定,讓台灣能夠永續繁榮發展,這都是我該做的事情。」

 

黃循財在臉書上表示,很開心與侯友宜聊天。(圖/翻攝黃循財臉書)

侯友宜出訪新加坡一言一行都受到外界關注,他21日和新加坡副總理黃循財兩人進行會面。侯友宜後續也在臉書曬出跟黃循財的合照,並以「老朋友」稱呼黃循財,感謝對方的熱情接待。侯友宜提到,新加坡對於城市規劃、永續發展和企業創新都有亮眼成績,也和新北市有很好的互動關係,「彼此之間交換分享了許多經驗和看法,未來這些經驗之談都可以作為借鏡,融入到我們的城市發展中。」

1972年出生的黃循財是海南裔新加坡人,2015年起擔任馬西嶺油池集選區議員,2022年6月6日正式成為新加坡副總理,也被視為是李顯龍的接班人。侯友宜成功見到黃循財,也被外界解讀是未來兩國總統級人物的會面,成功拉高出訪格局。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#侯友宜#2024#黃循財#新加坡#副總理#徵召#國民黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1156

0.0790

0.1946