廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

做筆錄不安分!女竊嫌狡猾「拔警配槍」 3員警壓制時掛彩

記者 陳祁 報導
發佈時間:2022/11/30 10:37
最後更新時間:2022/11/30 10:37
徐女企圖拔警配槍。(圖/TVBS) 朝天宮媽祖曾搭火車繞境賜福。
徐女企圖拔警配槍。(圖/TVBS) 朝天宮媽祖曾搭火車繞境賜福。

在今(111)年9月,在彰化縣彰化市發生一起竊盜案件,一名在早餐店上班的27歲徐姓女員工,偷走收銀機內的3000元,被老闆發現,並立即報警處理,員警到場後,將徐女以現行犯身分上銬逮捕,將其帶回「做筆錄」,徐女竟然企圖「拔警配槍」,3位員警嚇壞,一同上前壓制,過程中,手部受輕傷,所幸人無大礙,並將徐女依法送辦。

徐女從收銀機中偷走3000元。(圖/TVBS)

 
這起案件發生在早餐店內,徐女看見當時櫃台的收銀機無人看管,一時起了歹念,竟然上前將3000元現金偷走,放入褲子的口袋內,被另外一名員工撞見,便告知老闆,整起案件才曝了光,後續老闆確認監視器畫面,卻認為屬實,並報警將徐女逮捕。

員警衝上前壓制。(圖/TVBS)

徐女被帶回派出所後,竟然想要拔員警的配槍,所幸被員警發現,立馬大聲喝斥並制止,當時其他員警也上前壓制,所幸槍套設有卡榫,配槍安全入套無虞,徐女不斷掙扎,制止過程中,3名員警手部受傷,所幸人已無大礙。

最後徐女依涉嫌竊盜罪、妨害公務罪、傷害罪、搶奪罪等送彰化地檢署,後續法官考量其已將竊得的3000元贓款還給老闆,判處竊盜罪處拘役30日、竊盜未遂罪判處拘役20日、傷害罪處拘役50日,得易科罰金,全案可上訴。
 

 

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#彰化#早餐店#拔警配槍#壓制#掛彩#輕傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1462

0.0852

0.2314