廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

點名2024「侯盧配」最強 羅淑蕾:朱立倫可當行政院長

記者 林恩如 報導
發佈時間:2022/11/28 11:05
最後更新時間:2022/11/28 11:05
羅淑蕾點名國民黨2024「侯盧配」最強。(組合圖/TVBS)
羅淑蕾點名國民黨2024「侯盧配」最強。(組合圖/TVBS)

表態有意爭取新任台北市長蔣萬安遺留的立委席次,國民黨前立委羅淑蕾今(28)日接受媒體人黃暐瀚專訪,談到國民黨接下來在2024一戰,她點名國民黨2024最強候選人就是新北市長侯友宜,若再搭配台中市長盧秀燕,「侯盧配」就是國民黨最強組合。

2022九合一大選落幕,國民黨狂掃13縣市,民進黨則僅拿下5縣市,創下歷史最慘紀錄,總統、民進黨主席蔡英文更因此引咎辭職,但羅淑蕾今日談到國民黨在九合一大選大勝一事,她認為還要加油。

 

羅淑蕾以台北市長一戰為例表示,其實國民黨沒有贏(民進黨),因為以無黨籍出戰台北市長的黃珊珊獲得30萬票年輕人支持,如果黃珊珊沒有參選,年輕人的票若3分之2投給陳時中、3分之1到蔣萬安,情況可能就會不一樣,陳時中可能會拿下更多票,「因為這次台北年輕人投給黃珊珊,陳時中才輸。」

國民黨前立委羅淑蕾今日接受媒體人黃暐瀚廣播專訪。(圖/《POP撞新聞》提供)

談到接下來2024總統大選,羅淑蕾認為國民黨主席朱立倫已經錯過時機點,敗在「換柱」事件,當時朱立倫其實很想選,但國民黨的人就是「愛吃假小心」,想要萬人擁戴,如果當時朱立倫不要扭扭捏捏,勇敢站出來說要參選,氣勢就會不一樣,「假如當年朱立倫不要演那齣戲,今天不會這樣」。

 
羅淑蕾說,國民黨2024最強候選人,她認為就是侯友宜,如果再搭配盧秀燕,「侯盧配」那就很強。她也喊話,國民黨2024應該直接徵召侯友宜、盧秀燕,要就推有希望的人出來選,交給最強的,「目前黨內還有誰比侯友宜強?他出來國民黨才有希望」,她認為,如果侯友宜當上總統,朱立倫還可以去當行政院長,真正內政、對人民有利的,是要有一個好的行政院長。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#國民黨#2024#侯友宜#盧秀燕#侯盧配#朱立倫#行政院長#羅淑蕾#蔣萬安#立委補選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1095

0.0712

0.1807