廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

甫下令徹查警大校長!網瘋傳同桌喝酒照 徐國勇回應

記者 吳紹瑜 報導
發佈時間:2022/11/08 07:57
最後更新時間:2022/11/08 07:57
內政部長徐國勇。(圖/TVBS資料畫面)
內政部長徐國勇。(圖/TVBS資料畫面)

現任警察大學校長陳檡文近來遭曝,5年前與昔日角頭老大林秉文及高利貸業者林彥廷等人,一同出入北市信義區私人招待所。內政部長徐國勇隨即下令政風處調查。但近日網路傳出疑似徐國勇、陳檡文和友人餐敘喝酒畫面。對此,徐國勇表示,照片可能是2016年初,他擔任不分區立委時,受新北市黨部主委余天邀請參加活動。徐也說,當天余天還有邀誰,他事先根本不知道,但從網路流傳的照片中,可以看出都是新北市的人。

內政部長徐國勇。(圖/TVBS資料畫面)

 
警大校長陳檡文日前被爆,在2017年擔任警政委員時,曾由黑道送往台北市隱密豪宅招待所,甚至找來傳播妹同歡。陳檡文則表示當時是去查白狼情資,且否認有傳播妹在場。內政部長徐國勇在第一時間下令政風處徹查,秉持勿枉勿縱精神,釐清案情。

警察大學校長陳檡文。(圖/是翻攝中央警察大學臉書)

不過,近日網路傳出疑似徐國勇、陳檡文和友人餐敘喝酒畫面。徐國勇表示,這照片可能是2016年初,六年半前擔任不分區立委時,受新北市黨部主委余天邀請參加活動。

徐國勇也提及,因為日期已久,記憶已然模糊,當天余天還有邀誰,他事先根本不知道,當時也沒有拍攝任何照片,但從網路流傳的照片中,可以看出都是新北市的人。
 

徐國勇強調,照片地點應該在海釣族餐廳,是公開透明場合,獅子會、社團、同鄉會等都在那裡餐敘,是一家平價餐廳,無不可告人之處。

徐國勇認為,PO照片的人,既有照片卻故意不寫時間、地點,居心叵測。他呼籲,有心人士不應看圖說故事,亂做不正當聯結。

 

台灣政局風雲

#徐國勇#內政部#警察大學#新北市#政風處#余天#陳檡文#警察大學校長

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1624

0.1018

0.2642