廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

傳韓國瑜今晚返高雄會柯志恩 陳其邁:我可當導遊

記者 林炫均 報導
發佈時間:2022/10/04 14:15
最後更新時間:2022/10/04 14:15
韓國瑜現身高雄,陳其邁:我可當導遊。(圖/TVBS)
韓國瑜現身高雄,陳其邁:我可當導遊。(圖/TVBS)

外傳高雄前市長韓國瑜今(4)日將會南下高雄,與國民黨籍的高雄市長參選人柯志恩會面,上午議會總質詢的空檔,高雄市長陳其邁表示,他當過高雄一年多的市長,希望韓市長多回來走走。但高雄最近又因大順路輕軌完工,陳其邁PO文指稱「被前任市長一上任延宕」引發藍綠舌戰,完工後是否會發邀請函給韓國瑜?陳則回「假如回來,我當他導遊都無所謂」。
 
韓國瑜遭罷免後投入公益活動,鮮少在媒體面前露面,九合一大選將至,韓國瑜也接任藍營中央助選團副團長,傳出他今日將南下,和柯志恩見面,柯志恩競選辦公室上午雖未正面回應,只稱「近期韓市長將南下高雄做一個比較有人性的聚會和訪問,不會涉及任何選舉議題,具體時間尚未確定」。

 
 
高雄輕軌「龍貓隧道」爆紅。(圖/TVBS)

上午在議會備詢的陳其邁,聯訪時也被問到韓南下一事,陳其邁表示,韓國瑜曾在高雄工作一年多的時間,「我們也希望韓市長平常多回來走」。
 
近期高雄輕軌美術館-大順路站竣工,陳其邁昨日發文稱「2018年前任市長一上任後,因為害怕美術館、大順路的爭議,説停就停,延宕了快2年」,另闢藍綠新戰場,陳其邁也被問到,明天輕軌試營運,會不會發邀請函給韓國瑜,請他回來看看這2年的建設?
 
 
輕軌完工,陳其邁PO文。(圖/翻攝自陳其邁臉書)


陳其邁回,捷運的動工或停工關乎首長態度,我們的態度就是面對問題,直球對決,韓市長在高雄擔任過一年多的市長,平常有空也多回來走走看看,高雄現在活動也很多,重大的建設都也陸陸續續進行,「非常歡迎韓市長,假如回來的話,我當他的導遊也都無所謂」。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#2022九合一大選#六都選戰#高雄市#陳其邁#韓國瑜#柯志恩#輕軌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1352

0.0709

0.2061