廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

藍營砲打「高端」! 批蔡政府、陳時中黑箱

記者 吳欣晏 / 攝影 蔡明勳 廖宗慶 報導
發佈時間:2022/08/30 14:53
最後更新時間:2022/08/30 14:53

選舉越來越近,各黨展開政治攻防!國民黨30日早上開記者會,先痛批蔡英文政府和陳時中黑箱,懷疑高端疫苗和炒股有關,再砲打桃園市長鄭文燦施壓,防疫政策變成3+11,鄭文燦搬出政治生涯,說自己如果有參加決策會議,退出政壇。

圖/TVBS

 
國民黨文傳會副主委王鴻薇:「陳時中以及整個蔡政府,意圖要對高端的採購,要採取黑箱作業。」

劈頭第一句,就是痛批陳時中和總統蔡英文黑箱,這回藍營針對的就是高端疫苗,質疑在還未完成三期實驗,就用大筆現金向高端買500萬劑,懷疑這背後可能和炒股有關。

國民黨文傳會副主委王鴻薇:「行政院又宣布說,會吃下所有國產疫苗的產能,大家可以立刻看到,高端(股價)直接的上升。」

 
圖/TVBS

攤開高端的股價趨勢圖,說明政府政策,和高端漲幅根本就是連動一起,王鴻薇舉例,就像去年5月進入社區感染,加上中央政府宣布地方不能自行購買疫苗,都讓高端股價節節攀升,導致它在一年半的時間,從原來的28塊5暴增到417塊。而話鋒一轉,這邊批完,另一頭砲打桃園市長鄭文燦。

桃園市議員參選人(國)凌濤:「鄭文燦他不是希望,把5+9改成3+11,他進一步是希望,5+9改成0+5啦,3+11產生破口之後,鄭文燦又是怎麼說,事後桃園市政府,更無發函給央建議,簡直是自我打臉。」

圖/TVBS

認為是鄭文燦前面施壓,後面甩鍋,卻彌補不了防疫的漏洞。

桃園市長鄭文燦:「這個(3+11)會議我沒有參加,我如果參加我退出政治,指控的人假設沒有拿出證據,請按照同一標準。」

聽到指控,嚴正否認,甚至拿出自己的政治生涯做擔保,選舉慢慢逼近,各黨政治攻防不斷。

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#藍營#高端#黑箱#蔡英文#陳時中

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1477

0.1217

0.2694