廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

跟風哥吉拉之亂!韓國瑜「突憋屈求饒李佳芬」絕版珍藏曝

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2022/07/20 13:31
最後更新時間:2022/07/20 13:31
韓國瑜一臉憋屈看著老婆李佳芬。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)
韓國瑜一臉憋屈看著老婆李佳芬。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

日前一名人妻自爆將老公收集的「哥吉拉」模型送給親戚小孩,雙方為此大吵鬧離婚,連日來掀起一股「哥吉拉之亂」,連商家都趕搭這波熱潮。沒想到前高雄市長韓國瑜也跟風,今(20)日突發文求饒太座李佳芬,絕版珍藏也跟著曝光。

更多新聞:突爆身體不適缺席記者會!賈靜雯緊急送醫 經紀人曝病況

 
 
韓國瑜今中午突在臉書上曬出一張自己和老婆李佳芬的合照,畫面中的他一臉憋屈無奈,雙手交握看著一旁的老婆,而李佳芬則是抿著嘴唇往前走,視線在地上完全沒正眼看身旁的老公。
 
韓國瑜秀出絕版珍藏。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

韓國瑜寫下「老婆,你不能把我的快打旋風送給別人」,接著還在底下留言區曝光自己的電玩收藏,透露「這很珍貴已經絕版了!」貼文一出,惹得一眾網友笑翻,紛紛留言表示「真的是絕版款」、「可以出租嗎」、「超級任天堂這個應該差不多30年了」、「 超任欸!韓總好猛喔」、「這個真的要珍藏」。

 
更多新聞:高鐵臨停區「設18禁標語」?內行揭真相他笑:阿翔解釋一切
 
韓國瑜被讚童心未泯。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

還有人提醒韓國瑜「原本佳芬姐是沒想到的,不過在您提醒之下,可能操手刀立馬行動,您還是藏好」、「佳芬姐是要您苦民所苦」、「不要惹嫂子生氣」、「報告韓總,超任已經有出數位迷你版,裡面也有快打旋風喔!」
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#哥吉拉#哥吉拉之亂#韓國瑜#李佳芬#求饒#快打旋風#超級任天堂#絕版收藏

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1385

0.0756

0.2141