廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

確定了!林智堅請辭轉戰桃園 戶籍將遷「老婆娘家」中壢

記者 呂欣芷 報導
發佈時間:2022/07/09 11:25
最後更新時間:2022/07/09 11:25
民進黨桃園市長參選人林智堅。(圖/TVBS)
民進黨桃園市長參選人林智堅。(圖/TVBS)

民進黨桃園市長參選人林智堅,剛辭去新竹市長一職,今(9)日正式展開宮廟行腳,在桃園市長鄭文燦陪同下,首站來到桃園中壢仁海宮,落得許多選民熱烈歡迎。對於外界關心的戶籍一事,林智堅鬆口表示,將把戶籍遷到中壢區,預計下週就會完成申請程序。

更多新聞:民進黨誰選雙北?高嘉瑜曝在找「這個人」:愈重要愈小心

 

林智堅在鄭文燦陪同下展開宮廟行腳。(圖/TVBS)

林智堅全心投入桃園選戰,今從中壢出發展開桃園宮廟行腳,首站選在中壢信仰中心仁海宮,參拜「中壢媽」媽祖,現場支持民眾熱烈歡呼,展現他的高人氣。林智堅受訪時表示,昨天完成市政交接,離開新竹相當不捨,但為了更重要的任務,仍立即前往桃園,目前暫住在老婆娘家。

更多新聞:林智堅陷抄襲傷選情?鄭文燦有信心:內部民調領先10%

 
林智堅第一站前往中壢仁海宮。(圖/TVBS)

林智堅說,每次回到桃園都發現,城市進步非常精彩,身為桃園女婿也要回饋太太的娘家,接下來將勤跑基層、提出政見,爭取市民支持。此外,他也提到,「今天來到中壢仁海宮,還有一個很重要的原因,就是會落腳於中壢」,正式宣布將把戶籍遷到中壢,期待回到老婆娘家、與市民朋友見面。
 
 
 
#林智堅#鄭文燦#桃園#市長#選舉#戶籍#中壢#九合一大選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1337

0.0874

0.2211