廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

柯志恩打「陽光女孩」選高雄挨批 網揭真相:確實沒問題

實習編輯 王思淳 報導
發佈時間:2022/06/30 12:59
最後更新時間:2022/06/30 12:59
國民黨高雄市長參選人柯志恩。(圖/翻攝自柯志恩臉書)
國民黨高雄市長參選人柯志恩。(圖/翻攝自柯志恩臉書)

九合一大選即將在11月登場,高雄市先前僅綠營確定推派現任市長陳其邁拚連任,國民黨人選也於昨(29)日敲定,將由國民黨智庫執行長柯志恩參選。為此,身為國民黨主席的朱立倫現身力挺柯志恩,還喊出「南台灣長大的陽光女孩,雖然北漂一段時間,現在要為高雄鄉親打拚了」,沒想到卻因一句「陽光女孩」在網路上掀起討論。

柯志恩參選高選市長文宣。(圖/翻攝自中國國民黨 KMT 臉書)

 
更多新聞:綠委「烏龍爆料」侯友宜被白罵 藍委轟政治追殺擬這招反制

由於柯志恩競選文宣上寫著大大的「陽光女孩」,網友認為「這個年紀叫女孩,是不是對於女孩的標準太寬了?」,還有人在PTT貼上柯志恩參選文宣,更提及「自己不能理解為何主打女孩?這策略的受眾是誰?會是老人家還是年輕人?」

更多新聞:郭台銘、賴清德有總統命?命理師曝「3特徵」變天:紫氣浮現

 
有網友認為柯志恩文宣寫著「陽光女孩」不太恰當。(圖/翻攝自PTT)

針對原PO的疑慮,網友則點出關鍵,像是「柯志恩在國民黨算是幼齒的」、「確實沒有問題!在KMT是女孩」、「年紀65歲都可以說是辣台妹,60歲說是女孩不過分」;此外,有人則認為「要批評其他的可以,不過自稱女孩大家不該嘲笑就是了」。
 
 
 
#九合一大選#市長#高雄市#柯志恩#國民黨#陳其邁#陽光女孩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1474

0.0969

0.2443