回到網頁上方

民進黨猛攻侯友宜 綠發言人一句話引爆怒火:還有臉講

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2022/06/28 18:51
最後更新時間:2022/06/28 18:51
新北市長侯友宜因為恩恩案近期民調直直落且招來許多負面批評。(圖/TVBS) 民進黨猛攻侯友宜 綠發言人一句話引爆怒火:還有臉講
新北市長侯友宜因為恩恩案近期民調直直落且招來許多負面批評。(圖/TVBS)

受到「恩恩案」影響,新北市長侯友宜近日飽受各界批評和質疑,儘管他日前表示,所有處置都是按照「當時」中央的相關規定執行,並未有延誤送醫情事。對此,民進黨發言人黃彩玲28日表示,各家民調顯示已有超過4成民眾,不滿侯友宜對於恩恩案處理方式,認為他持續在閃躲,難道想躲到選舉結束嗎?不過此番言論一出,立刻引發PTT鄉民炸鍋,怒批「陳時中導致的還有臉講!」

 
黃彩玲表示,新北中和2歲男童恩恩案,恩恩爸持續要求新北市府提供橫向聯繫錄音檔,且根據最近曝光的其他錄音檔,尤其是那消失的81分鐘,認為恩恩媽已在電話中多次強調孩子意識不清、全身出現紫斑等,伴隨恩恩媽哭聲,讓人心疼和不捨。

 
 
恩恩爸要求新北市府說明並給出真相。(圖/TVBS)

更多新聞:恩恩爸揭關鍵簡訊怒問「忙在哪?」 新北衛生局解答了

許多人更質疑,侯友宜自豪的「防疫派遣中心」,在關鍵時刻絲毫沒有發揮作用。黃彩玲更指出,侯友宜被爆料後不斷砲打、試圖推給中央開脫責任,還逼基層演戲和犧牲消防局,種種行徑讓新北市民感到心寒。
 
 
民進黨發言人黃彩玲批評侯友宜別再閃躲卻被PTT網友狂酸。(圖/民進黨提供)

更多新聞:恩恩爸有意提告新北市府 侯友宜:一定全力配合調查

恩恩爸認為,新北市衛生局長陳潤秋有延誤送醫等失職,不排除對新北市府提告。新北衛生局發言人高詩琪則表示,所有公衛人員都是堅守崗位、全力以赴,本案相關資料包括同仁出勤工作紀錄都送交司法單位,由公正第三方進行調查。

黃彩玲批侯言論一出在PTT引發炸鍋。(圖/翻攝自PTT)

更多新聞:恩恩爸控血氧值80卻寫「無法測量」 消防局:家屬說的
 
不過,黃彩玲批評侯友宜的新聞被轉發到PTT後,卻讓不少網友炸鍋,反而批評這很明顯是政治操作,「民進黨根本就是從頭到尾都在打選戰」,甚至還有人點名,「時中政策導致的,民進黨還有臉講?」不少人更直言,民進黨就是想利用這場悲劇來打贏這場防疫選戰,讓人感到不齒。
 
 
 

 

恩爸錄音風暴

台灣政局風雲

#新北市長#侯友宜#民進黨#發言人#黃彩玲#恩恩案#九合一大選#陳潤秋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1341

0.0710

0.2051