回到網頁上方

柯文哲說「選他當總統能打破藍綠惡鬥」 綠委酸:柯就是惡鬥中心

記者 方炳超 報導
發佈時間:2022/06/27 12:17
最後更新時間:2022/06/27 12:17
民進黨立院黨團幹事長鄭運鵬。(圖/翻攝民進黨立院黨團直播) 柯文哲說「選他當總統能打破藍綠惡鬥」 綠委酸:柯就是惡鬥中心
民進黨立院黨團幹事長鄭運鵬。(圖/翻攝民進黨立院黨團直播)

台灣民眾黨主席柯文哲昨(26)日晚間率領民眾黨參選人到宜蘭羅東夜市掃街,柯文哲受訪時說,2024選柯文哲當總統,因為選他才能夠打破台灣藍綠惡鬥的問題。民進黨立院黨團今天召開時事回應記者會,黨團幹事長鄭運鵬被問及此事時說,很多事件,柯文哲是惡意攻擊的發起人,柯文哲的嘴巴從來不饒人,不饒他的政務官、公務員,是否可以終結藍綠惡鬥,又或者是柯文哲本身就是另一個政治惡鬥的中心,國人自有判斷。

 
民進黨立院黨團今天照開輿情回應記者會,記者詢問,柯文哲昨天喊出2024要選柯文哲當總統才能打破藍綠惡鬥。對此,鄭運鵬說,柯文哲顯然很想選總統,所以才會有相關言論,就尊重柯文哲的參選意願,顯然柯文哲日前提出金廈大橋的政見,是整套想好了,要選總統不會是昨天心情好才宣布,之前的鋪陳,都是有準備,也是讓選民做選擇。

 
 
台灣民眾黨主席柯文哲。(圖/民眾黨提供)

但話鋒一轉,鄭運鵬也酸,很多事件,柯文哲都是惡意攻擊的發起人,柯文哲的嘴巴從來不饒人,不饒柯文哲的政務官、公務員,是否可以終結藍綠惡鬥,又或者柯文哲本身就是另一個政治惡鬥的中心?這個國人自有判斷。
 
 
 

台灣政局風雲

#2024總統大選#柯文哲#民眾黨#民進黨#鄭運鵬

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1244

0.0678

0.1922