廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

藍營高市長人選有著落? 他鬆口:大家都知我能力比陳好

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2022/06/14 07:43
最後更新時間:2022/06/14 07:43
前衛生署長楊志良。(圖/TVBS資料畫面)
前衛生署長楊志良。(圖/TVBS資料畫面)

年底大選在即,各地首長參選人選陸續出爐,國民黨高雄市長參選人卻遲遲未決。對此,前衛生署長楊志良鬆口,只要國民黨有需要,有義務承擔高雄市長選舉;他更直言,自己比現任高雄市長陳其邁能力好很多。楊志良今(14)日將到高雄拜訪議長曾麗燕,是否有機會代表國民黨出戰高雄市長,引發外界關注。

更多新聞:陸防長稱分裂台灣「不惜一戰」! 王定宇批:師出無名

 

楊志良昨(13)日上午接受飛碟電台南台灣之聲訪問指出,在國民黨的高雄市長熱門人選名單中,自己也是被點名的人選,且他對高雄有深厚的感情、在高雄買過房子,還在高醫大任教多年。

楊志良透露,若大家認為他適合,當然會全力以赴;針對日前國民黨桃園市長提名風波,造成黨內不滿。他則表示,自己是國民黨員,且還是終身黨員,即使他和許多人一樣對黨的做法有些微詞,還是會尊重黨的機制。

更多新聞:突破警備!花蓮縣警局被偷 400公斤電線消失竟無察覺
 

高雄市長陳其邁。(圖/TVBS)

「大家都知道我的專業能力比陳其邁好很多。」楊志良直言,他曾任台大公衛所長,而陳其邁是台大公衛所畢業生,「老師和學生來PK」。

柯志恩。(圖/翻攝柯志恩臉書)

楊志良鬆口全力以赴,藍營高雄市長熱門人選,國民黨智庫執行長柯志恩也喊話相挺。她認為,更重要是有過半的高雄市議員站出來支持,「當母雞最大任務是要幫議員衝出最多席次」,坦言在地議員支持是關鍵。

 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


台灣政局風雲

#高雄市長#選舉#國民黨#楊志良#柯志恩#2022九合一大選#六都#陳其邁

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1523

0.0877

0.24