回到網頁上方

綠營高雄初選廝殺、改選平和 趙天麟:卸主委心情輕鬆

記者 林炫均 報導
發佈時間:2022/05/22 17:51
最後更新時間:2022/05/22 17:51
趙天麟現身黨內改選投票。(圖/民進黨部提供) 綠營高雄初選廝殺、改選平和 趙天麟:卸主委心情輕鬆
趙天麟現身黨內改選投票。(圖/民進黨部提供)

民進黨高雄市黨部三合一改選今(22)日登場,因先前的黨內初選廝殺激烈,黨部主委人選經過協商後,決定由立委許智傑的弟弟許智善出線,上午一早,即將卸任的市黨部主委趙天麟現身投票,趙表示,即將卸任心情較輕鬆,先前戲劇性地染疫,等於提前休息,接下來目標,就是力拼年底的大選。

 
趙天麟表示,心情相對輕鬆。(圖/TVBS)

 
主委、市代表、全國黨代表,民進黨2年一次的黨職改選今日投票,前段時間才因初選派系廝殺,黨內煙硝味濃厚,如今經過協調,由新潮流立委許智傑的弟弟許智善一人出線,反倒較其他縣市單純,現任主委趙天麟一早到極限運動場投票,趙表示,即將卸任心情就像一般民間社團,要卸任的理事長準備好要傳承的心情,確實滿輕鬆。
 
綠營拚年底大選議會過半。(圖/民進黨部提供)

趙天麟說,輕鬆的心情只有剎那,因為接下來大選要拚市長陳其邁的連任,以及議會過半,屆時每個黨員將不會分職務,且責無旁貸。即使主委一票就當選,票數還是不能太難看,趙也表示,自己一早出來投票,就是鼓勵大家出來,選舉落幕後,希望在5月31日前完成交接。
 
趙天麟也笑說,現在卸下重擔,前段時間又很戲劇性地染疫了一下,等於提早休息,處於免疫狀態。
 
 
#高雄#民進黨#主委#趙天麟#許智傑#許智善#確診#染疫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1424

0.0804

0.2228